Тема закрыта

Причина: 0

мамочки,не пожалели о заводе попугая?

Привет!
Вот хочу завести попугая,скорее всего Кореллу.У меня две дочки ,маленькие еще.Им ,конечно,будет интересно.Я тоже хочу,но побаиваюсь,что может надоесть своими треллиями,да и ухаживать за ним надо.Но за попугаем ухода вроде меньше ,чем за другими домашними питомцами.И жить ,если заведу,будет в гостиной,а не с нами в спальне.
А Вы как ,не пожалели о покупке попугая?

Ангел-Хранитель
заводе попугая?

Ужас какой, отредактируйте название темы.

Ни разу...
Удобное (для нас животное)... Орет - накрыл, летает - закрыл :) Позитивная тварюга...
Только у нас волнистик...

Только приготовьтесь, что ухода-то за ним в целом меньше... А вот мусору (не грязи, именно мусору: зернышки, ошкурки от зерна, перья, пух) много :) При своевременной уборке летит меньше, но все равно летит...

Ангел-Хранитель
Но за попугаем ухода вроде меньше ,чем за другими домашними питомцами

Больше!!!

Та ещё...зараза
отредактируйте название темы.

Сейчас уже поздно редактировать.
Смысл же понятен :)

Ларa
Больше!!!

??????????Больше?

ага и главное чтоб аллергия на попиков у детей не вылезла, а то потом пристраивать придётся

Капучино
у нас был кот

У нас никого кроме мамы ,папы и двух девочек

ну по сравнению с собакой - канеш меньше, с рыбками- больше
я не заводила - они у меня появились до рождения детей ( волнистики, жако и амазон)
единственно, что корелло все-таки не посоветовала бы, брать надо совсем маленьким и у заводчика иначе приручаютсяч очень плохо, да и орет очень громко и пронзительно %)

Капучино
Кстати да - если сравнивать с котами - то не меньше точно

Ничего себе!А я думала,что раз в 2-3 дня прибрать у них,и раз за день корма насыпать. :(

Ангел-Хранитель
А я думала,что раз в 2-3 дня прибрать у них,и раз за день корма насыпать

Ну дак и с котом примерно так же - у нас еще в старой квартире кот в унитаз ходил - так даже прибирать за ним не надо было - ну мы еще его от котов оберегаем - поэтому нам кажется что много с ним мороки и к рукам приручаем

BEV77
орет очень громко и пронзительно

мммммммда...а я читала,что корелло потише неразлучника

А их часто нужно выпускать полетать?

Мы! Мы, глупые людишки, покупали кореллу.
Это были самые страшные десять дней в нашей семье
Эта тварь орала так, что даже будучи закрыт на балконе его было слышно в каждом уголке квартиры. Про улицу молчу. Эти мерзкие надрывные свисто-вопли-чирики оглашали окресности с самого раннего утра.
Накинутое покрывало не смущало птеродактиля.
Гадость ужасна я.
Я отдала его даром и даже отвезла сама добрым людям, которые захотели его взять, что бы. не дай боже, не передумали в пути.

Калина Малинова

:=-O: :=-O: :=-O: Дааа...
Это он ,наверное,привыкал так,но ,в любом случае ,терпеть такое ,видимо ,сложно

BEV77
да и орет очень громко и пронзительно

Ужасно громко и противно. Подтверждаю. Невозможно. Надо ООООчень любить этих птиц, что бы такое терпеть.
Муж даже в холодную воду его как-то сунул, так орал %)

Калина Малинова
так орал

Кстати, со временем привыкаешь. Мне иногда гости или я по телефону с кем-нибудь разговариваю, говорят : "Что это у тебя так птиц орет?" А я даже и не слышу, что кричит, чирикает... Бывает, когда невмоготу... Тогда отношу его в ванну, там темно :)

Значит корелло отменяется.Ну я все равно хочу попугайчика,только какого не знаю,но хочу побольше волнистика,понеобычнее и чтоб орал потише ,но это ,наверное,невозможно. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы