Тема закрыта

Причина: 0

Вет.клиники. Ваше мнение и отзывы.Порекомендуйте!

Расскажите про ваш опыт лечения животных!

на е1 столько мнений... читать-не перечитать :)

не скажите...про Вет доктор только. Я поискала, почитала....Что-то мало инфы

Я только переехала в Екатеринбург-если есть кому поделиться опытом лечения животных -напишите, плиз! у меня собака курсом 2 раза в год лечится. Курс расписан. Куда посоветуете пойти?

терапевт Исайкин из айболита, хирург Тебеньков из Неовита, узи, ренген Федор из неовита, он же если на дом, также хороший хирург Юля Бабкина, она еще и самый экономный вариант,("-" один, слишком много народу у нее)

мама Славы
из Неовита,

как там цены? а то нам в течение месяца ходить на уколы((((

если у вас есть уже готовый курс, то смысл то искать "хорошую" клинику?
на мой взгляд, "хорошесть" врача именно определяется его мозгами и опытом, а "уколы" поставить любой студент сможет, его и ищите :)
т.е. вам просто самая дешевая клиника нужна ;)
и потом, ветдоктор, например, не работает с чужими назначениями ;)

Влегетка
хирург Тебеньков из Неовита

Просто чумовой спец! Лучше не видела. Но с уколами и правда кто угодно может справиться - даже вы сами :) . Если внутривенно надо, то на 3-4 дня можно в клинике катетор поставить и так же капать дома самим.

кстати, слава тоже не любит чужие назначения ;)

довольно долго ходили в ветклинику при Сельхозакадемии, до последнего заболевания - там нас начали лечить и прям посреди процесса отказали - кошка старая, вредная и сильная, наркоз давать критично, а процедуру провести они не могли. послали в НеоВит в соседнем здании. Там нас быстро поставили на ноги. По цене почти одинаково. В принципе и там, и там врачи внимательные, даже когда у меня руки опускались от страдаий кошки, там быстро уверенность вернули).

Генриховна
В принципе и там, и там врачи внимательные

это бывший один и тот же коллектив..

shusha
если у вас есть уже готовый курс, то смысл то искать "хорошую" клинику?
на мой взгляд, "хорошесть" врача именно определяется его мозгами и опытом, а "уколы" поставить любой студент сможет, его и ищите

уколы ставить можно и самому....можно попробовать попросить девочек на е1 в поможем чем сможем....там многие спокойно ставят уколы подкожно и внутримышечно...внутревенно через катетер...думаю помогут если не далеко живут ;)

мама Славы
а "уколы" поставить любой студент сможет, его и ищите

нет, тут все не просто, уколы в околопозвоночную область :( , ставит только врач. В нашем городе так...Думаю и в Екатеринбурге так. А врач норм тоже нужен, чтоб отслеживать состояние собаки

shusha
кстати, слава тоже не любит чужие назначения

ну я не с другой клиники приду, а с другого города ....поди не сильно обскорбится :) и конечно вначале я приду просто на прием с нашей историей болезниСообщение было изменено пользователем 13-07-2010 в 16:18

а какой район интересует???
ну вообще как терапевта многие хвалят Исайкина ;)

мама Славы
а какой район

московская горка. Собаку на уколы вожу на машине, так что доеду ;)

А мне нравится Витус. Подробности, если нужно, напишу в ЛС.

Выбирать надо не КЛИНИКУ, а ВРАЧАСообщение было изменено пользователем 13-07-2010 в 17:29

Влегетка
уколы в околопозвоночную область

какой у вас диагноз? (просто любопытно)
как я понимаю, у ши-тцу?

shusha
диагноз

не удачно спрыгнул с машины, смещение дисков(((((((((((.

shusha
как я понимаю, у ши-тцу

да, у меня славный ши-тцуха!!!!

смещение дисков в Вет докторе лечили, но дорого там уж очень!

съезжу туда, собаке периодически бывает плохо....В Неовите была-без комментариев %) .Больше всего понравилось замечание врача, что она вообще-то больше кошек любит %) назначенное лечение-просто отпад!

Влегетка
В Неовите была-без комментариев

интересно, кто. можно в личку. там, как и везде, идти нало к определенным врачам ;)

Влегетка
она вообще-то больше кошек любит

думаю, она имела ввиду поесть ;)

Влегетка
уколы в околопозвоночную область Может это обычные подкожные инъекции?? Или прям в позвоночник? Какие лекарства колят?

[cit]я это я точно
Может это обычные подкожные инъекции?? Или прям в позвоночник? Какие лекарства колят? [/ci
уколы не подкожные-такие я бы сама ставила...врач (не медсестра!!!) ставила ,нащупавая позвонки. Кололи гомеопатию. А вы ветеринар?

у меня 8 животных, со всеми обращаюсь в Ветдоктор при необходимости. В Вашем случа обратилась бы не к терапевтам, а к травматологам - Вербицкий, Кузнецов в Ветдокторе или Тебеньков в Неовите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы