Тема закрыта

Причина: 0

Есть ли принципиальная разница между препаратами, которыми усыпляют животных?

Везу усыплять своего котишечку. Можно ли доверять обл.ветклинике на Белинке (не Неовит, а в том же дворе которая...)????

BUZZY
Можно ли доверять обл.ветклинике на Белинке (не Неовит, а в том же дворе которая...)????

можно

Просто дурацкие мысли лезут в голову, пока такси жду - вдруг недостаточно препарата вводят из экономии или ещё что и просто их потом выбрасывают на улицу...глупо, да?

разница есть. можно почитать в инете. разные препараты по-разному воздействуют. узнайте там у врача, скажет наверное.

BUZZY
вдруг недостаточно препарата вводят из экономии или ещё что и просто их потом выбрасывают на улицу...

да ну, вряд ли

BUZZY
или ещё что и просто их потом выбрасывают на улицу

в смысле, мертвое уже животное выбрасывают? тоже задайте вопрос врачу. он вас успокоит по всем вопросам. не накручивайте лишнего, итак тяжело же вам

хз, почитайте в инете, я как-то озадачивалась этим вопросом.
Разница в препаратах: есть те, которые парализуют и животное просто задыхается, вам кажется что умер зверь, а он в сознании, но пошевелится не может.
Наверно самое лучшее передоз наркозом, засыпает и всё...

:(

BUZZY
Везу усыплять своего котишечку.

держись :(

Sailor
в смысле, мертвое уже животное выбрасывают?

неа, полумёртвое. Она боится, что не до конца усыпят, а потом выбросят умирать

BUZZY
вдруг недостаточно препарата вводят из экономии

возьмите с собой топор, для нажёжности :vis:
лучшее средство от головной боли

если серьёзно - то клиника серьёзная, там работают почти те же спецы, что и в неовите (просто не на коммерческой основе)

По идее ж, сначала наркоз, потом умервщление.

BUZZY
По идее ж, сначала наркоз, потом умервщление.

угу, если животное слабое очень, то и наркоза хватить может

Женя хорошая клиника, держись.

ДоброжелателЬ
что и в неовите (просто не на коммерческой основе)

как это не на коммерческой? очень даже на коммерческой)))

BUZZY
Везу усыплять своего котишечку. Можно ли доверять обл.ветклинике на Белинке (не Неовит, а в том же дворе которая...)????

а клиника вам принципиальна?

Спасибо всем. Усё, отстрелялся мой малыш.

:(

BUZZY

сочувствую (((

сначала ставят вроде наркоз, потом уже препарат который убивает...тогда животному не больно.....

а мне сказали, что кошкам 1укол, а собакам 2. Маська (кошка) покашляла, неск.шагов, потом упала, обмочилась. так она умерла или... :( напугали тут меня задним числом
сказали что кремируют обязательно

держитесь.

сочуствую, Женя :(

:( :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы