Тема закрыта

Причина: 0

расскажите про свою рыбку - петушок

Девочки, а расскажите про своих рыбок - петушков, в каком аквариуме живут (по форме и объем )? одни или с другими рыбками?, чем кормите? и фото если можно. хочу в аквариуме 10 литров (прямоугольный) завести рыбку-петушка и сомика, а если ещё 3 -х неонов - это уже будет перебор?Сообщение было изменено пользователем 14-07-2010 в 16:03

на каждую рыбку нужно примерно 4 литра воды, а на сомиков и других рыбок большего размера еще больше, соответственно считайте хватит ли петушку, сомику и 3 неончикам места в аквариуме, тем более неончики рыбки стайные их вообще меньше 6 не берут.

да маловато будет, а если только петушок и сомик - тогда нормально?

им нормально, но надо будет немного аквариум приукрасить, а то он пустовато будет смотреться с 2 рыбинами.

живет, нравится. кормим сухим, живым (малинка мелкая). Соседствует с парой каламоихтов, предпочитает верхний этаж в аквасе, каламоихты наоборот, чаще внизу. НЕ ссорятся. Гуппи у меня петух хомячил на раз. Вообще все что мельче его - то дичь.
Наш петух синий яркий, с алой полосой на плавнике. Сфотать не смогу, т.к. он в связи с отпуском на передержку к подруге уехал. :)
аквас пятиугольный 38 л.Сообщение было изменено пользователем 14-07-2010 в 16:29

вобщем, завела петушка и 3 -х неончиков в 10 литровом аквариуме, уже месяц живут -всё ок!!! аквариум полностью не обустроила - грунт купить надо и терморегулятор - сколько он примерно стоит или он необязателен? и фильтр не знаю нужен или нет?! растение это не очень нравится- мусора много от него или может из-за отсутвия грунта опадает травка, не знаю какая для петухов трава больше подходит или любая? и ещё хотела спросить - как называет штука , которой чистят дно авквы - чтобы воду не выливать?

кормлю 1 раз в день малинкой и иногда кормом тетрабеттаСообщение было изменено пользователем 01-09-2010 в 14:16

ух ты, классный у вас петушок

MarLap
MarLap

:) спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы