Тема закрыта

Причина: 0

Помогите понять. Сердце разрывается. Попугай

Несколько дней назад мой попугай бегал по полу и я наступила ему на хвост. В этот же день я купила ему новый корм. И вот уже несколько дней он практически не есть! И стал агрессивный.. Изза чего это происходит? Изза голода? Корм не нравится? Но корм по идее должен быть лучше прежнего.. Он дороже и в нем больше всяких добавок.. Он испугался так сильно? Незнаю.. А так выглядит он нормально, только не чирикает..

он в шоке!

не, хуже.. он -в прострации)))

так стоп..хвост вы ему выдрали или просто наступили? купите корм которым кормили раньше

Купите прежний корм и постепенно вмешивайте в него новый. Вкус может быть действительно неприятным для птички. ну и - попугаичье щастье - семя конопли с солью. Хомякают все

Верните предыдущий корм, тогда поймете - дело в еде или в здоровье. Ттт, мож кроме перьев что важное еще пострадало

Галерея
мож кроме перьев что важное еще пострадало

тонкая душевная организация?))) Ващет с животными всегда так - вроде чет не то сделал - а у них стресс и паника...

AlexFo™
тонкая душевная организация?)))

думаю о попе и о том, что рядом...чет не романтичная я сегодня

Галерея
я думаю о попе и о том, что рядом...чет не романтичная я сегодня

ваш практицизм сегодня по душе мне.. Ах, да, о попугае - корм верните)) Дорого - не значит вкусно))

Чудо природы©
хвост вы ему выдрали или просто наступили?

Просто наступила. Но он испытал взрыв эмоций=)

Купила сегодня корм. Признаться, разницы не вижу.. "Болтает" с воробьями=)) На мою руку все равно бросается с клювом..

Miss Jane

Оргазм, штоле ?

Miss Jane
На мою руку все равно бросается с клювом..

Проверьте у ветеринара - вдруг Вам вместо попугая кота подсунули.

подари его моему аватару. он вылечит.

Miss Jane

да керня.. мои детки хвостатый усатый и дитятко 2х лет отроду уронили клетку с попугаем на пол, попугай как чумной вылетел,дитятко поймало птичку неудачно - хвост остался в руках... благо линяет птичка, перья уже и так почти их сбросила... были наказаны оба... птичко важный сегодня гуляет один по комнате

попугай бы знал, что дети с котами делают, у них инфаркт случился бы...

Клавочка
попугай бы знал, что дети с котами делают, у них инфаркт случился бы...

точно
птичке в основном повезло, его только на ручки берут [img]i.u-mama.ru/a/59/f6/m_59f6a261e32813bb0978c2242161dd87.jpg[/img] а с котом дочка бандааааааа

Чудо природы©
птичке в основном повезло,

Жееесть

Галерея
Жееесть

она аккуратно его берет :) не сжимает, перышки гладит и в нос целует ;)

Чудо природы©
она аккуратно его берет не сжимает, перышки гладит и в нос целует

Судя по взгляду, попугай не особенно напуган, кстати...

tes
Судя по взгляду, попугай не особенно напуган, кстати...

дак он у нас ручной :) выкормыш, ему уже 8 лет почти, кота боится только - остальное нет )

Чудо природы©
она аккуратно его берет не сжимает, перышки гладит и в нос целует

А что за птичка? Не маленький как будто
Наша кареллка судорожно боиться дочки, на руки к взрослым идет, а дети - как огонь

Галерея
Наша кареллка судорожно боиться дочки, на руки к взрослым идет, а дети - как огонь

волнистый попугайчик обычный, мальчишка Тоша, разговаривает, очень ручной,взяли совсем малютку еще пух не слез,выкармливали сами

Галерея

Волнистик обычный.

Чудо природы©
дак он у нас ручной выкормыш, ему уже 8 лет почти, кота боится только - остальное нет )

У меня был :( Тоже выкормила, летать научила Но - в руки не давался. Эхх... (печалюсь, мало они живут....)

Чудо природы©
мальчишка Тоша

У меня тоже Тошка был... болтун.

tes
печалюсь, мало они живут....

ну где-то лет 10-15 если шею не свернут или не улетят...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы