Тема закрыта

Причина: 0

хотим завести котенка ориентала

Хотим завести котенка ориентала, подскажите кто может продает, желательно черного ;))

А взрослую ориенталку?
www.e1.ru/talk/forum/read.php

так, надо с мужем обсудить...

Вот как раз у нас уже есть корниш-рекс, и хотим второго, но ориентала,а там кошечку как раз и отдают, чтобы рассоеденить двух кошек, желательно хотели бы с рождения воспитать, у них очень заметно, как передается характер хозяина "))

у меня у брата родились двое котят оба черные девочка и мальчик только девочка вроде с маленьким пятнишком на груди...или мальчик....им недели 3

я молодая мамочка

а поподробнее, мы бы могли если что созвониться и обо всем договорились..

но нас интересуют ориенталы, это ориенталы ?

Lenocka
желательно хотели бы с рождения воспитать

%)
Бред

S-Ulia

я имею в виду месяцев три хотя бы :))

в смысле ориеналы?
не понимаю...

Lenocka
а поподробнее, мы бы могли если что созвониться и обо всем договорились..

да конечно .... давайте только чуть позже я с дочкой пошла погуляю.....вот как раз на улице и позвоните
часа в 3 с хвостиком
тел в объявлениях

я молодая мамочка
в смысле ориеналы?

в смысле, порода такая ;)

да это ткая порода- ориентал :)

Lenocka
у них очень заметно, как передается характер хозяина

дак может, там характер, который передался кошке от хозяина, просто золотой?
я вообще к тому, что эти люди, отдающие кошь - заводчики ориенталов, и наверняка знают где и как купить ориенталького котёнка

Ох тоже балдею от них...

Lenocka
ориентал

я бы на Вашем месте на выставку пошла и посмотрела у кого кошки классные. Просто вот так можете прикупить простецкого типа котенка. сама люблю эту породу (у меня сиам, но Вы наверно в курсе что они от ориенталов отличаются только окрасом). Так вот раз Вы именно эту породу хотите, то наверно хочется красивого типа кошкака, чтоб и уши огроменные и длинноногий и т.п. :) поэтому лучше брать все таки от хороших родителей котят
смотрите какие классные : jungle-cats.ru/cats/girls.htm
:) ну это так для примера, мне кажется в е-бурге таких нету. Хотя может уже появились, давно не интересовалась...

а когда ближайшие выставки?

в день города всегда бывают

ага спасибо :))

как купите покажите фотку - позавидую :)

Lenocka

www.e1.ru/talk/forum/read.php вот тут посмотрите, правда, черных там нет
или тут www.e1.ru/talk/forum/read.php

Света
мне кажется в е-бурге таких нету

а в Первике есть :P (правда, родился в Питере:) )

[img]i.u-mama.ru/a/cf/c7/m_cfc786951d950e26f5fe0cb7a72c2f09.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 17-07-2010 в 12:24

В Екатеринбурге есть отличные ориенталы.

например можно здесь посмотреть

eastwest-cats.3dn.ru/index/0-5
ИЛИ У Ирины
www.mauforum.ru/memberlist.php
что-то у нее с сайтом, но там помоему есть реквизиты, как связаться

zelevic.narod.ru/kittens.htm - вот здесь есть отличный черныш, если еще не нашли ему хозяев.

А вообще, на мой взгляд, самые лучшие животные восточной породы сиа/ори в питомнике [a url=ekstasia.ru/rus/home.htm]Ekstasia[/a]

Prosto_Mama
А вообще, на мой взгляд, самые лучшие животные восточной породы сиа/ори в питомнике Ekstasia

поддержу, я тоже девушке сайт этого питомника кинула по почте, помню в свое время мне они больше всего понравились из е-бурга

Prosto_Mama

а как с ними можно связаться,Ekstasia

Света
А вообще, на мой взгляд, самые лучшие животные восточной породы сиа/ори в питомнике Ekstasia

поддержу, я тоже девушке сайт этого питомника кинула по почте, помню в свое время мне они больше всего понравились из е-бурга

как с ними связаться...

Lenocka
как с ними связаться...

так по ссылочке на сайт зайдите, там есть электронка ekstasia@mail.ru

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы