Тема закрыта

Причина: 0

Гостиница для животных. Кто пользовался?

Собираемся в отпуск, собачку оставить не с кем. Вариант бабушки- родственники не подходит. Последний раз оставляли со скандалом свекрови, больше не хочу.
Знаю что есть гостиницы, где можно оставить животного. Может кто пользовался уже , хочется проверенное место так как это наша любимица

собаки должны быть привитые. Контакты отправила в личку.

я оставляла своего котика на месяц, на время отпуска, в приюте за Мегой. Не помню как называется, по моему Ковчег..НЕ СОВЕТУЮ!!!У меня породистый Британец и все было отлично,но после этой гостиницы я не могла узнать своего любимца..Испортили ему организм на проч, были такие проблемы с животом..Я отдала не мало денег для лечения и все равно до конца излечить не можем..Полагаю,что у них там плохо убирают и чашки мою и фиг еще знает чего,но инфекций он нахватал море..

Собака крупная? Кошкодетоядная?

написала вам в личку предложение....жду ответа

А Вы тут кликните народ. В прошлом году ю-мамки брали чужих животных на время отпуска хозяев. Некоторым, мот, как раз не хватает такого короткого общения, чтоб понять, нужно ли им свое животное. :)

MamaPashi07
за Мегой. Не помню как называется, по моему Ковчег.

он самый. Надо было срочно пристроить котика одной знакомой, вариант со знакомыми отпал за несколько часов до самолета. В общем сотавила там. Нет, проблем за 4 дня с желудком не было, но что там внутри....я с ней вместе заходила - это ужас. Там такие несчастные морды у кошек, плюсом за стенкой лай собак. Стрессище. Справок никаких не требуют. Убежала, в Волгограде халявный приют для бездомышей по веселее выглядит этого "ковчега".

Я на платную передержку отдавала, искала на Е1. Очень довольна. В гостинице они ведь в клетках сидят бррр А тут в квартире, в нормальных условиях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы