Тема закрыта

Причина: 0

У меня новые малыши-котятки

Появились у меня новые малышики: махонький черный котенок Тема, у него только крошечный галстучек на шейке. И чуть крупнее Севка тайского окраса. Их нашли среди других малышей (14 штук) в коробке на помойке. Малыши были все совсем крошки, сейчас уже подросли и готовятся переехать в новый дом. Может быть найдутся добрые руки для этих крох?

Что-то странное происходит. Пишет, что ошибка и отправляет тему. В результате два одинаковых сообщения прошли, а фотографии не пускает.

И в других темках девочки тоже не могут фото выложить :dontknow:

Будем надеяться, что позднее все исправится. Могу, наверное, тут ссылку на фотоальбом выложить, где можно посмотреть малышей. www.e1.ru/fun/photo/view_album.php

Мальчика тайского окраса сегодня забрали в новый дом. Остались два малыша-черныша: один постарше (месяца 3), а другой - крошка 1 мес.

Вера Кирякова
Мальчика тайского окраса

очень интересно было бы постарше его потом увидеть. Судя по носу, окрас у него не простой. И моська такая любопытная:)

Лариса
очень интересно было бы постарше его потом увидеть.

Ребята обещали его фотографировать и присылать фотографии, но насколько долго это будет?...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы