Тема закрыта

Причина: 0

кошка орёт

Кошка до того как её принесли к нам, гостила временно в компании 5 котеек и научилась болтать, что раньше за ней замечено не было.
Теперь она мяучет по любому поводу. Вроде и еда есть и лоток чистый, все равно орёт. Особенно горланит ранним утром.
Раньше спала со мной и мужем, теперь на шкаф уходит и там спит. Вообще гораздо менее ласковой стала.Стерилизована.
Отчего такое может быть и как сделать так чтобы она хотя бы не орала?

Горянка
Вроде и еда есть и лоток чистый, все равно орёт.

Горянка
Вообще гораздо менее ласковой стала.

А может у неё болит что-нибудь?

у меня коту 16 лет.последние два года тож стал орать(стерилизован).по каким только сайтам не ползал,так причину и не выяснил,но у него тоже ничего не болит.мне кажется это просто психика у животных. %) мой обычно по ночам орёт.

и моя старшая, 4 года, стерилизованная, мяукает временами и скребется во входную дверь и именно тогда, когда все спать легли... а в течении дня и вечером все нормально... и отругаешь ее, и позовешь, и на руки возьмешь и унесешь от дверей, все равно возращается и начинает орать... не понимаю ПОЧЕМУ? скучать не должна, дома еще есть кошечка, ей 1 год, она себя так не ведет...

Горянка

смена обстановки, попробуйте Баюном попоить, он на травкам - вреда не будет ;)

Горянка
Теперь она мяучет по любому поводу

не верите, что реально говорить научилась? ;)
Наша ни в какие компании не ходила - говорить научилась годам к шести. До этого на редкость молчаливая девушка была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы