Тема закрыта

Причина: 0

А нам счастье привалило!

Уложили сынулю спать, вышли с мужем на крыльцо - а там - котенок месяцев двух-трех. Прикольный такой, окрас - что-то вроде черепахового : ни черный ни рыжий. Запустили это счастье домой, накормили котлетой рыбной, молоком напоили, туалет кошачий показали. Счастье это оказалось довольно-таки наглым: громко мурча проверило все закоулки дома, попыталось забраться на обеденный стол (но было поставлено на место) и улеглось спать на спинке дивана. Думаем как назвать это счастье. Ну и в раздумьях: эту киску видели уже два дня подряд около одного дома (знаю, что у них взрослый кот), котенок еще маленький для того, чтобы его так отпускать гулять: может чей-то: вроде не заморенный.
у меня была здесь темка о том, что у нас котейки как-то не к дому - один ушел, второго машина сбила, может вот это счастье - наша судьба?

Поздравляю с новым жильцом! :)

Я бы незадумываясь взяла, все что не делается, все к учщему!!!!!!!!!!!!!!! ;) Поздравляю вас от всей души!!!!! :j_0002: :m_01:

спасибо, завтра к ветеринару свозим, на профосмотр.

искренне уважаю людей, способных взять домой бездомное животное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы