Тема закрыта

Причина: 0

про уколы, прививки и т.п. (владельцы кошек и собачек в особенности прочтите пож-та)

Заранее извиняюсь, если мысли будут несвязными, просто волнуюсь. У меня щеночек-йоркширский терьер, 6,5 месяцев. Сегодня выдергивали зубки (клыки), и колда ставили укол-наркоз, я её держала. Вообщем по моей логике я помогала делать её больно. Она у нас очень добрая, дружелюбная, приветсявая и жизнерадостная. Так вот суть вопроса: не обидется ли она на меня после этого? очень переживаю по этому поводу(((((

Natulenka
, дружелюбная, приветсявая и жизнерадостная. Так вот суть вопроса: не обидется ли она на меня после этого?

Пообижается и перестанет. Животное, обычно, потом понимает, что ему стало лучше.

Когда мы купили щенка - оказалось, что болен. В ветиринарке сама держала когда каельницу ставили и уколы кололи. Плакали вместе. А потом еще месяц уколы в заднюю часть и в шею витамины, но это уже дома сами.. Плакали, огрызались.. И ничего любит как всегда. Сейчас нам уже 4 года, только при виде шприца бежит как ошпаренный.

Не обидится, вы же ей как лучше делаете. У меня даже постоянные уколы терпели и не обижались. Обычно после укола хвалю что хорошо себя вели, даю лакомство.

не вы же это делали ;)

спасибо всем большое) сейчас она от наркоза отходит, лапки трясутся((((((

Natulenka
не обидется ли она на меня после этого? очень переживаю по этому поводу((((( Обидется до момента как вы дома её порадуете. :)
А вообще смешно. А если детям своим придётся уколы делать? а кровь брать то точно водиить будите к стомаологу... Как же Вы это переживёте если так всё воспринимаете.Сообщение было изменено пользователем 19-07-2010 в 18:36

M@R@Y@

сама уколы ни за что ставить не буду, найду кого-нибудь) а насчет водить к стоматологу и другим врачам... я че то не подумала над этим...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы