Тема закрыта

Причина: 0

Наполнитель для кошачьего туалета

Вот как-то нежданно-негаданно будет жить у меня большой огромный котяра, питомцу думаю больше года, может два, не кастрированный, даже не знаю, приучен ли к лотку. Сразу вопрос возник, какой наполнитель для туалета купить, посмотрела какие бывают, и совсем запуталась: опилки, солома, древесные гранулы, глина...
Какой вы для кошек берете, и если можно, то приблизительно цену, и как надолго хватает

Брава древесный, мешка 15 литров хватает недели на 3. Но кот у меня очень привередливый, если в лотке чуть грязно - второй раз не пойдет. Сыплю понемногу, на раз, т.к. он еще и разбухает

цветочница
древесные гранулы

лучше их. В АШАНе 45 руб. мешок.Сообщение было изменено пользователем 19-07-2010 в 15:21

в древесный не все любят ходить. мои отказались. им запах не нравится.
я беру обычный каменный.
если есть возможность возьмите пару видов в очень небольшом объеме, посмотрите, что по душе кошатине придется.

Моей кошке нравится минеральный,среднего размера.Запах удерживает хорошо.Пакет 15 литров стоит в районе 150 рублей.У меня длинношерстная и древесный нам не подходит,цепляется за шерсть.

porcupine
в древесный не все любят ходить

у меня наоборот он стал спасением, т.к. кот любит копаться. Каменный, который в песок рассыпается, он рыл так истово, что пыль столбом стояла:)

Я беру ФрэшСтэп стоит 250р маленький пакет - моему котенку хватает на 2 недели
Очень нравится запах

я покупаю гранулы древесные.

мы берем Том Кэт, минеральный то есть...

катсан или браво гелевый...остальные кошаре не очень нра

Никакого. :) Вполне возможно.

porcupine
в древесный не все любят ходить. мои отказались. им запах не нравится.
я беру обычный каменный.

+ пишлось выбросить пачку древесного тк котяра стал делать свои дела демонстративно на ковер %)
покупаем Брава за 50 рэ/ 5 литровСообщение было изменено пользователем 19-07-2010 в 16:13

У меня кошка ходит в лоток с двойным дном, без наполнителя. Очень удобно и дешево, только вовремя выливай да споласкивай
лоток.

мелкому взяла на пробу самый дешевый, пи-пи-что-то там. Пока устраивает, и меня, и его.

MusyMamusy
У меня кошка ходит в лоток с двойным дном, без наполнителя.

старшенький так же, а мелкий по улице успел побегать, привык закапывать.Сообщение было изменено пользователем 19-07-2010 в 16:39

у нас ходит во что угодно-подобрашка кстати..лишь бы копать можно было...

MusyMamusy
У меня кошка ходит в лоток с двойным дном, без наполнителя. Очень удобно и дешево, только вовремя выливай да споласкивай
лоток.

у меня кошка тоже на решетку ходит. но я все-равно, когда второй кот появился, стала сыпать под неё наполнитель. всё равно меньше пахнет, даже если после каждого сцанья я выливала и споласкивала. особенно, например, если целый день дома никого нет.
а кот вообще 100 % попадать в лоток стал, только когда ему предоставили возможность там рыть от души))

мне катсан не нравится...запах совсем не держит....ну с одним животным может и норм...а с моим стадом...вонища...
пользуем древесный...заказывала последний раз здесь на сайте...у девочки...10р за 1кг. если 30 и более кг то доставка до подъезда бесплатно :)

а вообще при меньшем колличестве кошек. мне пи-пи-бент нравился, какой то 3 в 1...сейчас это для нас дорогое удовольствие...

я каменный обычный (минеральный некомкующийся). Высыпаю все 7 литров сразу, и недели 2 можно убирать только какашки - не воняет.
(но это не факт, что здоровому некастрированному коту на столько же хватит, у меня дженчина и у нее еще с почками проблемы...)

2 года минеральный брава покупала - ну вонючий он:( через дня три уже прет из лотка:( щас древесный покупаю, любой какой в магазине есть, его на неделю прекрасно хватает. Пахнет в туалете смолой, приятно:) Экономичнее гораздо чем минеральный получается, так как

Калинка
т.к. он еще и разбухает

Единственный минус - опилки эти разбрасывает сильнее, чем минеральный.

Катсан гигиенический 10л за 550 руб (хватает на 1-1,5 мес)

ой, обманула я не пи-пи-бент, а фреш-степ тройной контроль запахов
zoo96.ru/catalog/cat/napolniteli/-553/ вот такой...не знаю как сюда картинку перенести

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы