Тема закрыта

Причина: 0

Кот насилует игрушки

:=-O: Вот. Он у меня почиканный. А тут недавно на даче познакомился с кошкой соседской. Залезал на неё, залезал, а не чем. Она терпела, долго терпела его попытки, а потом отогнала. Приехали домой и кот стал громоздиться верхом на мягкие игрушки %) Ещё злой такой, начинаешь сгонять с игрушек, он кидается на тебя...Как помочь парню? И что ваще с ним такое? %)

может фотки еще выложите? ;)
не то видимо отрезали у кота Сообщение было изменено пользователем 20-07-2010 в 11:30

У знакомой кот затрахал вазу, стоящую на шкафу. А еще знакомый кот поимел шапку норковую, прищлось выкинуть. Так что игрушки - это еще не самое страшное Может, контрасек и отстать от животной, раз

Житочка
начинаешь сгонять с игрушек, он кидается на тебя

Вам бы понравилось - только пристроился - и сгоняют? Пусть его развлекается.

А мне кажется, не дорезали бедняга. Сочувствую ему... Как ему сейчас хреново-то, обложался так с кошкой. И хочется, и не можется :dontknow:

Аssiya
контрасек

дак у него бубенчиков нету!!!!

Козюлька
может фотки еще выложите

нафик? Я не фоткала... :=-O:

Аssiya
контрасек

А потом лечить от рака?
По теме- не знаю, что сказать.

У моего кота капеш от старой дубленки выступал в роли любимой женщины :) выдайте ему полюбившуюся игрушку и нехай развлекается, жалко что ли

даже у кастрированных котов сохраняется память, что с "этим" можно что-то сделать
мой кастрирован давно, а к маме приезжаем он всё к кошке пристраивается, кошка стерильна и ваще не понимает чо от неё хочет кот вопщем нехай балует с игрушками, вам чо жалко? Котят всё одно не получится, они ж по породе разные

Житочка
дак у него бубенчиков нету!!!!

А гормоны какие-то видать остались ;)

sociable
А потом лечить от рака?

От рака вроде в основном кошки страдают, коты меньше. Хотя не знаю точно. Ну сходите к вету, может скажет чего.

Pippit™
ам чо жалко

да он психует, залазит, зубами вцепляеися в игрушку и завывать начинает, жуть ваще...Я думаю, как бы он головкой не тронулся

Житочка
да он психует, залазит, зубами вцепляеися в игрушку и завывать начинает, жуть ваще...Я думаю, как бы он головкой не тронулся

не тронется, со временем сойдёт на нет

Аssiya
кот затрахал вазу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы