Тема закрыта

Причина: 0

Хочу завести грызунчика, но есть нервный кот...

Как у кого коты уживаются с грызунчиками? Что делать, чтоб кот не сожрал малютку? Он у меня очент психованный и ревнивый.

в клетку посадить)

Така
в клетку посадить

кого? кота?

Житочка
кого? кота?

Обоих...
Хотя при таком раскладе я бы от второй зверушки отказалась. Знаете, люблю животных, а не себя ;)

tes
Хотя при таком раскладе я бы от второй зверушки отказалась

я тож при таком раскладе отказываюсь... вообще от всех зверушек, даж на передержку не беру :(
Сожрать в клетке - не сожрет, просто психовать кошара будет и пакостить в меру своих вредоносных способностей... А способности у них огого))))))))

если психованный, то действительно будет

mashuk
пакостить в меру своих вредоносных способностей... А способности у них огого))))))))

mashuk
психовать кошара будет и пакостить в меру своих вредоносных способностей... А способности у них огого)))

Особенно у рыжих котоф... %) например

Я из за кошки даже рыбокне завожу боюсь перевернет аквариум или нырнуть исхитрится.

Naturlich!
рыжих котоф

вот у меня рыжик :) Придётся без грызунчика жить наверно....Не потерпит кошак мой такого соседа :(

Дамиана
боюсь перевернет аквариум

я когда с родителями жила, у меня были рыбки, а кот мамин ещё маленький был, всё время покушался на них, а один раз не удержал равновесие и плюхнулся в аквариум...С тех пор не подходил ни разу...

Житочка
.Не потерпит кошак мой такого соседа

У меня котенка не потерпел 3-месячного...начал кидаться и пытался придушить как мышь... %)

Видимо рыжие - он такие...ревнивцы.

Дамиана
Я из за кошки даже рыбокне завожу боюсь перевернет аквариум или нырнуть исхитрится.

а нашему пофиккккк на аквариум.... ласточки и воробьи за окном его больше впечатляют)

Дамиана
боюсь перевернет аквариум или нырнуть исхитрится.

моя серая 2 раза в аквариум ныряла (80 литров), самый эффект - это когда выпрыгивала)) потом как-то перестала.
а на рыжих зря наговариваете, мой не такой))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы