Тема закрыта

Причина: 0

вислоушки

Владельцы таких кошечек, расскажите какие они в содержании, поведении. Ласковые ли??? Привередливы в еде??? И по цене, сечас смотрела обьявления...продают примерно по 4 тр, не дешево ли???? Помню года 3 назад покупали ( маме) они по 10ке были.....цены упали или чё то не то??Сообщение было изменено пользователем 28-07-2010 в 15:34

У моей мамы шотландская вислоухая киска - 6 месяцев ей. Редкого лилового окраса - шкуркой походит на бежевую норку. Красотка! Милый зверек - ласковый, веселый. ОЧЕНЬ активная! Скачет везде, безобразничает иногда. Папа мой зовет ее "бандитка". Довольно долго приучали к туалету, сейчас все хорошо. Всеобщая любимица.

Бармалей™
Кто хотел - тот купил по десятке, спрос упал - цены упали.

Т.е нормально все да??? Мне не нужно там титулованных и прочее.....просто киску, чтоб ласковая была)

Киса(Мурыса)

Вы за сколько купили???? Про горшок: там где покупали не приучали чтоли???

Бармалей™
Законы рынка никто не отменял

боюсь просто что куплю вислоухую....а вырастет что то другое.....это пофиг конечно)))) но чёт мне нра вислоушки)))

у меня свекровь купила за 3 т.р. (просили 5), кошечка была сразу приучена к лотку, поэтому с туалетом проблем нет, правда она провода у них грызет, а вообщем хорошая, ласковая, игручая кошечка
PS: такую же хотим, будем ждать котят от нееСообщение было изменено пользователем 27-07-2010 в 10:50

White_Women
Вы за сколько купили???? Про горшок: там где покупали не приучали чтоли???

Мы не покупали. Это подарок - у моей подружки в Кургане шотландская вислоухая киска. Первая вязка была. Два котенка родились. Парень алиментный, девку нам подарили. Повезло нам. Подружка свою кошку покупала за 5 тыщ на выставке в Кургане. К туалету нашу девушку приучали - но не понятно, по каким причинам сбой произошел - писала в горшок, а какала где попало. Щас все наладилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы