Тема закрыта

Причина: 0

Имя для котенка, не могу подобрать. Накидайте идей)

Котенка вчера купили, а имя до сих пор не придумали))) Нужно для мальчика на букву К.
Вроде имен много, но все чет не его((

Вот такая малявкаСообщение было изменено пользователем 28-07-2010 в 15:38

Кокс, кокос, касьян, кузьма, или просто Коша

Корифей))

Почему именно на К? Назовите китом как из стихотворения, где поменяли КОТ на КИТ

Кабаясик, Кабеуш, Кавамура, Кагор, Кадавр, Кадет, Кадик, Казанато, Казанова, Казбек, Каземир, Казмир, Казус, Каир, Кай, Кайзер, Кайт, Кайтан, Кайф, Какаш, Калейдоскоп, Калигула, Калико, Калиф, Калям, Камелот, Камерон, Камилло, Камиль, Кан, Канабис, Канди Мэн, Каннабис, Кант, Кантор, Канье, Капелан, Капеллан, Капитан, Капитан Хук, Капитон, Капитошка, Капоне, Каппучино, Каприз, Каприо, Капыш, Карабай, Карабас, Карай, Карамболь, Карандаш, Караочи, Карат, Карбо де Фос, Карбыш, Карган, Кардинал, Карен, Кари, Карло, Карлос, Карно, Каро, Карпель, Карпет, Картмен, Картуз, Картуш, Картэль, Карусс, Кас, Касарес, Касиян, Каскад, Каскарр, Каспар, Каспер, Касым, Катани, Катран, Катрин, Каф, Каффи, Кац, Кашемир, Кашмир, Квадрат, Квака, Кварц, Квентин, Квест, Квик, Квин, Квинто, Кебби, Кедиф, Кеззи, Кей, Кей-ко, Кейн, Кейт, Кейтвизл, Кекс, Кексик, Келлар, Келлер, Кельт, Кена, Кенар, Кенди, Кени, Кенни, Кент, Кентавр, Кербер, Кери, Керлин, Кефир, Кеша, Кибиш, Кив, Кикаро, Киллер, Киля, Ким, Кинг, Кинго, Кинер, Кинто, Кипеж, Кипр, Кирик, Кирилл, Кирюня, Кирюха, Кирюша, Кис Кис, Киса, Кисан, Кисель, Кисик, Кискин, Кисон, Кисун, Кисыч, Кисян, Кисяра, Кит, Китаец, Китеж, Кито, Киф, Кицик, Клайд, Кларенс, Кларион, Клаус, Клевер, Клео, Клим, Клин, Клистер, Клитис, Клиф, Клиффорд, Клод, Клок, Клопастый, Клякиш, Кнедлик, Кнопа, Кнопик, Князь, Князь Гвидон, Князь Потёмкин, Ковбой, Ковердейл, Козябрик, Кокос, Кокс, Коксик, Коктейл, Колбасик, Колдун, Колобок, Колобочек, Коломбо, Кольд, Кольт, Коматоз, Компот, Конан, Кондор, Кондрат, Конкискадор, Конкорд, Коннектикут, Конрад, Консул, Контики, Конфуций, Коперник, Корвин, Кореш, Коржик, Корзан, Корней, Корнель, Корнет, Королевич, Король, Король Лев, Коррадо, Корсар, Корсик, Кортит, Косматый, Космос, Костелло, Кося, Косяк, Кот да Винчи, Котейка, Котлер, Котокомба, Котопес, Котофан, Котофаныч, Котофей, Котьен, Котька, Котя, Котяка, Кофаня, Коффа, Кохонес, Кош, Коша, Кошак, Кошан, Кошарик, Кошмар, Кошмарик, Крайд, Крайт, Крамер, Крамс, Крапалик, Красавчик, Крафт, Крафтий, Креал, Кревес, Кредо, Крейзик, Крейтон, Крек, Крелин, Креспин, Крестик, Кримсон, Криптонит, Крис, Крисе, Крисмас, Кристал, Кристиан, Кристофер, Крит, Кройд, Крок, Кромекот, Крон, Кронос, Кропалик, Кроха, Крош, Круасан, Крыс, Крыся, Крэд, Крюгер, Ксавиер, Ксанду, Ксаро, Ксенофонт, Ксилан, Ктулху, Кубик, Кузеван, Кузик, Кузьма, Кузьмич, Кузьмуня, Кузюн, Кузя, Кузява, Кузяка, Кузёма, Кукан, Кукаша, Кукусик, Кукуш, Кулер, Кумай, Кумир, Кунак, Кунашир, Купер, Купидон, Курт, Кусик, Кусочек, Кутаисий, Кутас, Кутузов, Кутюрье, Кухулин, Куц, Кучум, Кыся, Кэм, Кэнди, Кэсс, Кэш.

Кирюша :)

RыжиK
кокос

Кокос мне нравится, а вот как его сокращённо обзывать???

Naturlich!
Корифей))

аналогично)) как сокращённо?)

Кеся ;) :)

У него прям на мордочке написано - "Кузя". :)

или Кексик :)

Angel5

надеюсь вы это просто скопировали откуда то))Сообщение было изменено пользователем 28-07-2010 в 15:46

Кофеин:)

White_Women
надеюсь вы это просто скопировали от куда то))

да у меня фантазии не хватило бы на такую кучу имен...а вообще в поисковике наберите "имя для котенка мальчика" :)

White_Women
кокос
Кокос мне нравится, а вот как его сокращённо обзывать???

Кося ))) хорошенький такой :bear:

Angel5

))) да я набирала, смотрю, а все не то))) вот вроде котенок всего, а так сложно мне ему подобрать что то....Сама не пойму %) Когда маме покупали кошку, увидела её и сразу поняла , что Аська она и никто больше))

Каспер нравится

Козюлька

Мне вот дело в том, что полные имена то многие нравятся и Каспер тоже, а как начинаю продумывать варианты с этого имени сокращённо-ласкательные....дак сразу не то(((((
Вообще сначала хотела назвать его Каллен)) а вот как сократить красиво незнаю(

Мы своего Космосом звали :)

Rinna
Космосом

Вариант)) Мося можно :)

А мне кажется, что похож на Сёмку или Севку....правда не на К...

Козюлька
Каспер

Кася, Касик

Кириешка - Кирюшка
Кошелек
Климентин - Клима, Кима, Клим

White_Women
Вообще сначала хотела назвать его Каллен)) а вот как сократить красиво незнаю(

Видимо, Эдик... А по теме - мне вот Кекс понравилось. Кстати, из Каллена можно легко сделать Коляна

White_Women
полные имена то многие нравятся и Каспер тоже, а как начинаю продумывать варианты с этого имени сокращённо-ласкательные....дак сразу не то

так и не обязательно домашнее имя должно быть сокращенным от паспортного:) На К это должно быть имя в родословной? у меня к рыжей морде никакое имя, кроме Рыжика не прилепилось, хоть он и Красный барон по паспорту %)

Козюлька
Кася, Касик

племянница своего назвала Каскадом усилителей , в быту Каська:)

Rinna
Космосом звали

White_Women
Мося можно

а можно как в "Бригаде" - Кос

Киса(Мурыса)
Видимо, Эдик...

Лариса
так и не обязательно домашнее имя должно быть сокращенным от паспортного На К это должно быть имя в родословной?

Ну да...просто хотела придумать если то одно чтоб было)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы