Тема закрыта

Причина: 0

Вот что деать с котом?

Меня не бывает дома по 3 дня. не буду описывать где я. НО эт важно. кот остается один. Раньше ел натуралку, но кто ему будет готовить? все протухнет. Пееревела на сушку. Высыпаю пачку в таз, наливаю кастрюлю воды и уехжаю. Приезжаю-весь корм съеден за 3 дня, вода выпита. Туалет обосран до немогу, кота вырвало на кухне.
кот орет целыми днями. С собой котавзять не могу. попросить кормить кого-не доверяю соседям. мы живем недавно. еще так будет август.
что длеать? :(

Найдите человека, чтоб за плату приходил и ухаживал за котом. Или родственников просите. Или сдавайте в кошачью гостиницу. Или отдавайте знакомым на время.
Или вообще кота пристройте в хорошие руки

никогда не отдам, сильно его люблю. просить не кого. у всх дети маленькие, никто еего не будет кормить.

S-Ulia
кота пристройте в хорошие руки

на время платно

Дзынь
Приезжаю-весь корм съеден за 3 дня, вода выпита

кстати, не поняла в чём проблема. Вы же на 3 дня уезжаете, а не на неделю, я правильно поняла?

Дзынь
Приезжаю-весь корм съеден за 3 дня,

он не за три дня съеден, а за 15 минут сразу после вашего отъезда, вот рвет его. Не губите животное

S-Ulia
Найдите человека, чтоб за плату приходил и ухаживал за котом

пока не помер :(

кот страдает. ему нужно общение и внимание. попроси кого-нить его проведывать.

Дзынь
просить не кого

спроси на форуме на е1, где зверье, кто-нить согласится. ну, тут опять же ключи от квартиры...

отдайте на платную передержку, снабдите кормом и наполнителем. на е1 много контактов можно найти. девочки хорошо присмотрят за вашим котом и на своих подобрашек чуток подзаработают.

Дзынь
не бывает дома по 3 дня. не буду описывать где я.

Дзынь
сильно его люблю

придётся выбирать кого-то одного

Платная передержка вам в помощь))) Если кот нормально относится к другим животным.
www.e1.ru/talk/forum/list.php
напишите сюда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы