Тема закрыта

Причина: 0

как выбрать котенка-мышелова?

есть ли какие нибудь признаки, как определить, будет котенок мышей ловить или нет, когда вырастет? муж говорит если его в будущем еще и кастрировать, то ему вообще все фиолетово будет, а нам надо, чтобы мышей гонял (хотим именно кота)
Спасибо за ответы!

котя вообще крайне редко мышей ловят, кошки мышеловки по природе, а коты нет - лентяи :P

берите деревенского, они все мышеловы. Их мамы учат. В нашей деревне только такие:) Моя в деревне подобранная поймала мышку в первую же неделю, а было ей тогда месяца 3, не больше.

no name
как выбрать котенка-мышелова? (

только если от деревенской кошки-мышеловки, и чуть подросшего (м-ца 3-4)

т.е. кота не стоит брать для ловли мышей? Лучше кошку?

А вы уверены что он их гонять будет? Моя, блин, крысоловка всю добычу в дом тащит и крысят, и мышей, и кротов и ещё каких-то землероек, и саранчу (больше мыши между прочим) придушит, лапы отгрызет и гостинной на полу складывает %) , и ходит вокруг довольная мурчит, мол хвалите меня, а боюсь до смерти. По теме брали в деревне по рекомендации от мамы крысоловки

Я в деревню когда приезжаю- ужас такой :=-O: каждое утро или у себя на подушке или около кровати задушенная мышь ( крыса) лежат всегда!!!!! Особенно первые дня 2 , 3 по приезду... Это так наша кошка радуется и меня подарками заваливает и гордая очень при этом %) %) %)

Энни
каждое утро или у себя на подушке

Ужас :=-O:
У нас кот в саду пару раз в дом принес - потом вроде понял что никто не рад - стаскивает всех просто на участок - дак он еще и добрый - поиграет и отпускает их частенько

Капучино
потом вроде понял что никто не рад

На самом деле кошка у нас просто чудесная в деревне :) Я редко туда приезжаю поэтому и задаривает первые дни!!! Еще сядет рядом и урчи как трактор :) и аж глаза от счастья светятся... а по теме- да только в деревне брать и не совсем крошку, а чуть подросшего и обязательно кошку, коты действительно редко ловят....

возьмите взрослого. 100% будет известно что мышелов. на е1 их сотни на выбор

Наш котяра - до мозга костей домашний толстячок - прожив лето на даче, научился всему ;) теперь и мышей ест, и птиц - дроздов ловит в основном. Охотничек :) и похудел впридачуСообщение было изменено пользователем 01-08-2010 в 23:13

Нам в городе год назад котика месячного подкинули в коробке из-под обуви. Городской котяра вырос,месяцев в 8-9 кастрировали. В мае уехал на ПМЖ на фазенду и сразу начал ловить мышей, каждый день и не по одной штуке притаскивал,душит и приносит: нате! Уже всем соседям "помог". Ну,не знаю, как насчет "коты мышей не ловят"...Может, у нас неправильный кот?...

вот тут мышелов и кот прямо на подбор www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы