Тема закрыта

Причина: 0

Девочки! Подскажите пожалуйста!!!! Аллергия на котов!!!!

Девочки, подскажите пожалуйста!!!! Сейчас приходит сын с улицы и рассказывает, что его одноклассница, малолетка поганая, выставила на улицу коробку с маленькими котятами. Сказала, типа кому надо, забирайте или выкиньте их куда-нибудь, а ей и ее родителям они не нужны. Меня от злости всю трясет. Дело в том, что я очень хочу взять хоть одного котенка, хоть одного спасти, умрут ведь на улице. Но проблема в том, что моему сыну 7 лет. А когда ему было 2.5 года, мы купили котенка. И через неделю ребенок попал в реанимацию. Потом еще пол года практически не выходил из больниц. Диагноз: аллергическая пневмония и аллергический бронхит. В общем аллергия на котов. Многие говорили, что перерастет и все наладится. Вот я хотела бы спросить, может кто сталкивался с подобным? Перерастают дети или эта аллергия навсегда? И какова вероятность, что у моей дочки может быть подобная проблема, ей сейчас 3.5 года. И влияет ли на эту аллергия пол животного? Может на котов есть, а на кошек нет? Вот сейчас у нас собака, у детей на него нет никакой реакции, все нормально.

в зоозащиту позвоните

У меня с детсва аллергия на котов и кошек - в 5 лет купили мне котенка- история приблизительно , как с Вашим Сыном. По сей день, как захожу в квартиру, где кошачии- чихаю, сплю токо с супрастином.. Сестра у меня (двойняшка) - нет никакой аллергии, у родителей нет. Аллергия- это же фоббия, а не генетика :) Не берите кота, не надо, помню как я ревела в детсве, что моего котенка отдают в другую семью, хоть и задыхалась от него

Коша1

Да вот сейчас в нете сижу, читаю, что аллергия в астму быстро переходит. Вот убивать бы таких людей. Что теперь с котятами будет...Сообщение было изменено пользователем 01-08-2010 в 21:46

всех не пожалеешь, че за бред то

Ахаа
Вот убивать бы таких людей. Что теперь с котятами будет...

Жалко котят, конечно, но здоровье ребенка дороже. Разберут другие люди или отвезите на рынок (птичий) и раздайте бесплатно.

Коша1
отвезите на рынок (птичий) и раздайте бесплатно

Ни в коем случае так не делайте, там полно заразы всякой.

1. аллергия от пола животного не зависит.если она есть-то и на кошек и на котов.
  2. у мне была аллергия на кошек- прошла. но я б не стала рисковать здоровьем ребенка
  3. терпимее надо быть к людям,очень много агрессии :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы