Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, срочно!!! Котенок 4 месяца упал с 4 этажа!

Где-то в темном закутке отлеживается. У нас кошка после падения так же себя вела. Ищите, он куда-то залез. ;) Хорошо, что все в порядке, по словам врачей. Выздоравливайте ;)

КатькО_о
Куда ж он мог деться?(((((

А окна-балконы закрыты?

Плантаторша
А окна-балконы закрыты?

+1
В шкаф с одеждой залазит у нас, под раковину

Всё закрыто, и окна и балкон. Все его нычки проверила, где он обычно прятался- нигде нет. Тем более лапы то не двигаются, в шкаф залезть не мог, тем более что они закрыты. Мы с дочей уже всю квартиру вверх дном перевернули

мои козявки любят лазить в плиту газовую...там сзади дырочки есть вот они во внутрь и просачиваются...

Нет, плита плотно со всех сторон прижата. А вот стол на кухне пойду ка отодвину...

если сушкой кормите котенка попробуйте пакетом из под корма пошуршать, наша несется. ну или чем нить вкусным поманить ;)

За столом его нет. А манить чем то бесполезно, он утром даж от молока с йогуртом отказался, чего раньше не было

в любое место мог залезть. Мы как-то тоже котенка потеряли, весь вечер квартиру по кусочкам разбирали. А он нашелся на детской кровати около подушки под покрывалом:)

КатькО_о
НИГДЕ нет

:=-O:

Высоко залезть он не мог, на передних лапах далеко не уползешь(((

Разделите квартиру на "квадраты" и планомерно обыскивайте. В проверенных помещениях плотно закрывайте дверь. Помощник есть или вы одна?

Naturlich!
Помощник есть или вы одна?

помощник похоже 2-х годовалая дочь :)

КатькО_о
Высоко залезть он не мог, на передних лапах далеко не уползешь(((

забудьте на мгновение, что задние лапы не действуют, и ищите на всех уровнях. Я серьезно! Однажды мой кот с аналогичным ушибом 3 суток полз домой, преодолевая все высоты на пути.

ищите абсолютно везде.
мои кошаки очень любили прятаться в одеяла(в пододеяльник залезут и не подумаешь, что там лежат) и в диваны.

Из помошников только малышка-дочка. Будем искать по квадратам, спасибо за совет

КатькО_о

у меня кошка когда болела под ванной все время пряталась, в самом дальнем углу. я ее как-то также потеряла, Весь дом перевернула вверх дном, под ванну несколько раз заглядывала, ее не видела. она у меня черная, только с фонариком ее и увидела там

Повезло вашему котику при падении, что переломов нет. У знакомых был подобный случай, правда они жили выше, перелом позвоночника у кота и усыпили.
Если двигается, то уже хорошо. Поправляйтесь.

Всё еще не нашли(((((

КатькО_о
Всё еще не нашли(((((

:(

КатькО_о
Всё еще не нашли(((((

наш тоже первые 3 дня прятался в самых неожиданных местах. Посмотрите на кроватях под подушкой, в шкафах (причем зарывшись в одежду), за серваком. Полдня за кухонным гарнитуром лежал (хз как залез) тоже паниковали, но нам Ришка (вторая кошка) помогла его найти - после травмы, она за ним все время ходила по пятам и шипела.
В нормальном состоянии он всегда на виду- ходит за мной как хвостик и спит всегда со мной.
Удачи.

Ох, девочки, нашелся наш малыш! Под ванной, в тряпки да банки зарылся. Щас напоила его, трогать пока не буду, пусть лежит, раз ему там комфортнее

КатькО_о

Сделайте сетки на все открывающиеся окна.

Выздоровления ему :)

Да у нас окна закрыты всегда. А вот с балконом будем решать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы