Тема закрыта

Причина: 0

Пропал сиамский кот на Бардина,47...

Пропал сиамский кот на Бардина,47... Помогите!!! Может кто видел слышал про него,гуляет сзади дома № 47 по два часа потом забираем, ему 7 лет, а сегодня не вышел к нам, незнаем что делать??? :j_0016:

ulka79
гуляет сзади дома № 47 по два часа потом забираем

%)

что это значит

Т.е. раньше Вы не предплагали, что такое может случиться?...
И то, что собаки улице гуляют и неадекватные личности, тоже не знали?....

я же объяснила ему 7 лет привык гулять в садике сзади дома, у нас 1 этаж, но потом обратно не запрыгивает, а ждет когда за ним прийдут

ulka79
что это значит

это значит, что вы безответственные хозяева :( могли порвать собаки, сбить машина, задрать коты другие и еще куча всего :(

ulka79
ему 7 лет привык гулять

сам привык или вы выпускали? ;)

собак там нет да и вообще место спокойное, вот и отпускали

открыто же все лето он сам спрыгивает, потом за ним ходим

может кто живет рядышком на Бардина, может увидети, услышите, напишите пожалуйста

ulka79

хоть фото вставьте

Фото котика

Спасибо огромное всем !!! :love: Котику 7 лет, у нас 1 этаж он спрыгивает при любой возможности, погуляет в садике потом мы забирали, все 7 лет гулял без приключений, соседи все его знают, очень добрый кот, мог пойти к детям ( на что я и думала), а они в свою очередь могли утащить к себе во двор.Искала его все 2 недели, ходила везде с детьми, расклеила объявление Амундсена-Бардина-Решетникова, на след. утро все объявлении были сняты, остались тока на домах, не спала практически , я с этим котом столько пережила в свое время, сейчас в таком состоянии нахожусь не передать, так хорошо что есть такие люди как Вы :rose: не оставили без внимания котика. Больше его не выпущу на улицу, что я пережила не передать, а с подростками пойду сегодня разбираться, вернее буду разговаривать с их родителями, сегодня они кота валяют в песке, а завтра что?...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы