Тема закрыта

Причина: 0

Кто потерял шарпея?

Второй день во дворе бегает черный шарпей. В серебристой цепочке на шее. Появился вчера утром и исчез на день. А сегодня утром опять на детской площадке. С организациями связалась, пытаются помочь. Хотела увести к себе домой, но на меня рявкнули и идти отказались. Ест хорошо. Вроде девочка, я ее видела только издали и лежащей, поэтому утверждать не буду, так как теперь боюсь уже к ней приставать.
Двор Соболева 21

ап

на е1 один выложите в разделе потеряшек

Щас там регистрируюсь. Животное не зафиксировано, смельчаков пока нет. За приманкой не идет

тему поднимаю. Может все таки кто то узнает. Пытались завести в помещение. Девушка никого к себе не подпускает, вырывается и грозно порыкивает. Очень ждет хозяина. Сейчас куда то ушла, надеюсь к вечеру придет поесть.

Люди, может кто то разместить это объявление на е1? Весь день не могу зарегиться, фигня какая то

Разместить на Е1 - не проблема, но если собака не зафиксирована, то модератор удалит объявление.

девочки, помнится пару недель назад по 4 каналу в утреннем экспрессе повально шли объявы о шарпеях-потеряшках, еще Макеранец возмущался- типа куда хозяева смотрят, можно сообщить им или попросить поднять координаты людей кто подавал объявление

Геррачау
но если собака не зафиксирована, то модератор удалит объявление.

Ага, я у них правила прочитала. У меня пароль никак не приживется-ввожу, пишут что неверный. Весь день пытаюсь.
Собаку хотели зафиксировать. Но я ее просто теперь боюсь, она мне внятно сказала, чтоб я ее не трогала :) Послали мужа соседки с поводком, так же рычит. Он тоже всяко кружил вокруг нее, но не дается. Больше рисковых не нашлось. Связалась с ответственным по шарпеям с е1, она обещала попробовать найти сеть. Еще разместила на каком то сайте объявление по телефону ( название где то в блокноте из головы вылетело)
Щас собаки не вижу. Ну завтра покормлю, если придет. Но нам всем уже очень хочется хозяина

А что такое зафиксировать собаку??????????

АП!
Проезжая мимо коттеджей на Широкой речке почти каждый день видим эту собаку, бегает по дороге. Откликнитесь, чья она???

Барбариска

поймать ее :)

Мда, надеюсь, что все же удасться ее поймать.

"собака уже на передержке,это сука, у нее клеймо читаемо! все впросы по телефону 8-912-200-96-33"
www.e1.ru/talk/forum/read.php

Ой как здорово!! Теперь тогда - ищитесь хозяева!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы