Тема закрыта

Причина: 0

А чего бы в жару поесть быстроприготовляемого?

А то от пельменей уже мутит, а готовить не могу (и не хочу).

Курицу специями натереть и в духовку сунуть - минуты 3 максимум

картошечки свари молодой в мундире:)
и с маслом/укропом/чесноком

почему в разделе "Животные"?

Окроха! Или перчики фаршированные (но это долго).

ЗЫ Особенно удивил выбор раздела

Аиша

:=-O:
"-я не люблю кошек!
-вы просто не умеете их готовить!"(с)

Суп с копченостями и перцем.

миндаль
Курицу специями натереть и в духовку сунуть

dianИЩa
картошечки свари молодой в мундире:)
и с маслом/укропом/чесноком

Lyusik
Окроха! Или перчики фаршированные (но это долго).

Это же целая наука!

Аиша

ибо позыв животный ощущаю, слюни текут, как у собаки павлова

А вот бы что-нибудь такое, чтобы сунул, высунул и сразу в рот!

в стекляную трехлитровую банку сыпануть чеснок (можно не чистить), сунуть куриные лапы, соль и петрушку, закрыть фольгой, обжать - поставить в ХОЛОДНУЮ духовку, выставить температуру 200 градусов и ждать 30 минут. Да. Долго:D

а продукты-то какие есть?

Znayka
а продукты-то какие есть?

любые (в магазине)

Отец Алексий
чтобы сунул, высунул и сразу в рот

сосиска! Хоть и не совсем животного происхождения, к сожалению

я бы свекольник холодный приготовила, окрошка поднадоела, вот найду свежую свеклу и замучу

Отец Алексий
Это же целая наука!

Можно в Мегамарте или Купце купить готовую смесь для окрошки и квас. Будет антинаучно зато быстро :)

Отец Алексий
поесть быстроприготовляемого?

доширак

Отец Алексий
А то от пельменей уже мутит

вареники
духовка с грилем? рыбу можно приготовить за 20 минут

миндаль
Курицу специями натереть и в духовку сунуть

dianИЩa
картошечки свари

tes
выставить температуру 200 градусов

эх....
у нас плита электрическая... вчера муж сделал выговор за повышение энтропии в квартире путем готвоки борща

а я думала, человек тут для домашних питомцев разносолы готовит))))))

мы спасаемся гаспачо - зелень, огурцы, лук, чеснок, соль-перец-специи залить томатным соком охлажденный и еще кубики льда накидать)) с черным хлебом... песня)

еще очень быстро готовится - куриную грудку на кусочки довольно мелкие, в глубокую сковородку, обжариваю, закидываю пакет заморозки - любой в принципе - 20 мин. под крышкой и гтово. Но если просто брокколи или цветную капусту, то можно сливками залить - более сытный вариант. Быстро и курица мягкая получается)

Ну, сль-перец, естессна, не забываем.Сообщение было изменено пользователем 05-08-2010 в 17:07

чеширская кошка
у нас плита электрическая... вчера муж сделал выговор за повышение энтропии в квартире путем готвоки борща

у нас вчера наоборот было))) мужу крылышек острых захотелось)))) так что выговаривала, он готовил))

Кстати, мультиварки не имеется? Скидать туда, что дома найдется, включить и забыть - тож вариант.

Плов из курицы готовится достаточно быстро и легко - куриное филе, мелко порезанное обжарить, добавить морковь, лук, еще чутка и заспаем рисом, заливаем водичкой со специями (готовый набор для плова есть везде, но лучше не брать Айдиго) и тушим на маленьком огне минут 20 - приятного Аппетита. Вчера дома сковородку на 2 вечера сделала сразу, как раз, чтоб

чеширская кошка
повышение энтропии в квартире путем готвоки

не было. Так же и глажу уже ток по необходимости, чтоб лишнего тепла не добавлять дома

попробуйте-очень вкусно!
отварить макароны,промыть кипяченой водой, нарезать помидоры дольками,листья салата,можно сыр потереть,посолить... перемешать-по вкусу добавить маслины

забыла.. -перемешать все с подсолнечным(оливковым) маслом - думаю,что можно и зелень добавить

Генриховна
а я думала, человек тут для домашних питомцев разносолы готовит))))))

тоже такая мысль мелькнула :)
я тупо куриные бедра готовлю в микре (так как на даче плиты нет). просто бедра, лук, специи - и в микру на 20 минут. картошка тоже за 15 минут в микре варится, плюсы - посуду пачкать не надо, просто в целофановом мешочке. и маслом вообще не пользуюсь теперь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы