Тема закрыта

Причина: 0

терьер-потеряшка (ВИЗ, Крауля)

Возле дома на Крауля, 61/3 второй день сидит терьер (похож на керн-терьера, но не берусь утверждать).
Небольшой, окрас - черный, подстрижен. По возрасту - видимо, не совсем молодой. Никуда от дверей подъезда не отходит, может живет здесь, а может за кем-то увязался...
Вчера увидела утром - не обратила внимания, думала гуляют, а хозяин отошел. Вечером прихожу - он сидит там же. Я ему поесть-попить принесла. Сегодня, видимо кто-то из соседей присоединился - у пса теперь 3 персональных миски:). Но он от дверей не отходит, даже в тень.

Может, обнаружится хозяин или знакомые хозяина? :) Собачка вроде домашняя...

Сообщение было изменено пользователем 05-08-2010 в 19:29Сообщение было изменено пользователем 05-08-2010 в 19:30

Ален-Ка

о, привет соседям, вот только хожу по е1, ищу объявление, может, кто потерял, песик хорошенький, видно, что домашний

Ovenka
о, привет соседям

вечер добрый:)

Ovenka
песик хорошенький, видно, что домашний

вот и я о том. Как думаете, какой возраст у него? мне кажется, что немолодой он - седые волосы в шерсти заметны...
Сейчас муж вернулся домой - говорит, что все еще там сидит.
На е1 не нашла ничего....

Ален-Ка
какой возраст у него?

а мне он почему-то щенком показался :(

Разместите на е1 объявление о собаке. А вообще надо его зафиксировать и искать передержку, куратора, хозяев.

inka09
передержку

объясните, что это такое?? первый раз слово слышу..

Сиrена

место, где будет обитать собака, пока ее не пристроят на постоянку :)

спасиб )

есть платные передержки (например, на этом форуме ее предлагает Соната (Ольга). Есть бесплатные (но правда теперь это редкость и качество передержки надо проверять). Главное - поймат собку, найти куратора и передержку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы