Тема закрыта

Причина: 0

Собака наступила гудрон, чем вывести?

SOS!!! собака на прогулке наступила лапой в гудрон (вроде это так называется, это то чем ямы на дорогах заделывают), заметили это уже поздно, все засохло. Чем удалить гудрон из лапки?
Прям между пальчиков даже, собака на лапку вставать не может, видимо очень больно. Я пыталась выстригать ножницами, но это бесполезно, да и она не даёт. В лапке видимо начало гноиться, т.к. ходит и на полу следы остаются. Может кто сталкивался с такой проблемой, помогите, что делать?

Инка
Прям между пальчиков даже, собака на лапку вставать не может, видимо очень больно

Значит кроме гудрона есть и порез. Сам гудрон отродясь отмывали уайт-спиритом и прочими пакостями, ну и состригали шерсть.

может ко врачу сходить вам???раз больно ей, и гной!!это же черевато :=-O: тянуть не надо и заниматься самолечением так сказать...

да сегодня обратимся, просто в выходные уезжали из города, поэтому не было возможности свозить в врачу.

На е-1 вытскивали из гудрона щенков. Там в пристрое есть щенок "Гудвин" - как раз из гудрона вытащен был. Думю, Вам там надо спросить - сторожилы форума напишут все от а до я.

Оказывается гудрон очень хорошо выводят подсолнечным маслом, мне об этом ветеринар сказала. На самом деле мы все очистили и теперь у нас всё в порядке!!! :)

Это здорово, что у вас поучилось без химикатов все очистить. Только все равно временами посматривайте за лапкой...мало ли что, ведь все равно мог быть ожег от гудрона.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы