Тема закрыта

Причина: 0

2 кошечки ищут добрые руки

Остались у меня 2 кошечки-красавицы, ни как не могу пристроить. Девочки очень ласковые и игривые. Кушают все, к туалету приучены. Если кто надумает - звоните 89043897454 ;)
Котятам где то 1,5 месяцаСообщение было изменено пользователем 10-08-2010 в 13:07

Ап кисикам :boogie: :love: , поскорее найдись хозяин :clap:

Сладкие :)

ап :)
осталась еще одна девочка, налетай!!!

А мы дома,утром от сухого отказалась,я открыла ей агушу детское мяско,еще пописила на горшок :) уже всю комнату облазила,любопытная такая.вобщем я рада кстати решила назвать рысей

ksushen'ka
мы дома,утром от сухого отказалась,я открыла ей агушу детское мяско,еще пописила на горшок уже всю комнату облазила,любопытная такая.вобщем я рада кстати решила назвать рысей

:bear: прелесть какая :)
у нас киска тоже родила недавно, тоже рыженькие, тоже раздавать надо, только чуть позже, они еще совсем мелкие

ап

Светик_88
тоже родила недавно

какие лапочки,ап котяткам

Будущая мама
ап

ksushen'ka
какие лапочки,ап котяткам

:pozdr:

ап

Светик_88
у нас киска тоже родила недавно, тоже рыженькие

и у меня двое рыженьких мальчика, им уже месяц и три недельки - пушистик и гладкошерстик ждут не дождутся своих хозяев :)

ап
еще одна кошечка есть, очень игривая и ласковая))

вот такая кошечка осталась

ап
забирать на компрессорном))Сообщение было изменено пользователем 30-08-2010 в 11:16

:t_0035:

ап

а это мы дома)

:)

а кот у нас как папа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы