Тема закрыта

Причина: 0

стоит ли менять?

Люди добрые, подскажите, хочу поменять латок на био туалет - вот такой www.uralzoo.com/products/PIXI-31343-112.html кот свой наполнитель с таким усердием заметает, что он постоянно на пол улетает. вот и задумалась над таким туалетом. но есть вопросы: не боится ли кошка в такой туалет ходить? способствует ли меньшему "вылету наполнителя" на пол? удобно ли убирать комки? Действительно ли угольный фильтр удерживает запах?

у моей кисы такой-запах и правда удерживается...да и киса его обожает ;)

т.е.

111лучик 111

у вас есть такой туалет?

zelenk@

по ссылке не дорого как то,я в матроскине за 1500 видела,но там красивые,с цветочками......... ,то же интересует

zelenk@
не боится ли кошка в такой туалет ходить

Ну а пользоваться-то им удобно? я так понимаю, что нужно верхнюю часть отстегивать.
а то он не 3 рубля стоит ;)
подождем владельцев :popcorn:

Little Dorrit
он еще и убирать потом сам за кошками будет

и такие есть )))

подниму тему, может еще кто откликнится :clap:

Аиша
по ссылке не дорого как то,

Это самый простой, в нем стенки по-тоньше. Те, что дороже, они гораздо лучше.
Буду ждать откликов про био-туалет :)

А в чём его био-сущность?

S-Ulia
А в чём его био-сущность

не знаю, просто так называется. его главное отличие, что он закрытый - как конура-домик.

zelenk@
не знаю, просто так называется. его главное отличие, что он закрытый - как конура-домик.

А....
У нас такой... Года три как
Нормально. Правда, мохнатые заразы всё равно умудряются через дверку выбрасывать наполнитель, но по сравнению с тем, сколько вылетало из открытым лотков - несравнимо
Домик-туалет, туалет-домик - так они называются
Фильтр быстро провонял, и мы его выкинули. Впрочем, запаха нет, если убирать хоть иногда, конечно))

Little Dorrit
Подружка пошутила - поищи еще, может есть какой тыш за 7, так он еще и убирать потом сам за кошками будет.

На ибее встречала такие туалеты. Но тяжёлые и габаритные, доставка золотая выходит
Но мож когда-нить дойдём до покупки))

У нас такого плана
zoo812.ru/images/stories/catalog/C140%20DB.jpg
Угловой

S-Ulia
У нас такой...

А в использовании удобен? я имею ввиду комки убирать. Там нужно крышку снимать или можно через дверку доставать?
у кошки страха не было посещать такой туалет?

zelenk@
А в использовании удобен? я имею ввиду комки убирать. Там нужно крышку снимать или можно через дверку доставать?
у кошки страха не было посещать такой туалет?

Через дверку комки убрать сложновато, полагаю. Не пробовала, по-моему, это изврат)) Куда проще клипсы расстегнуть и почистить капитально.
Коты сразу привыкли, страха не было. Мы сначала дверку убрали, думали - вдруг их смущать будет. Но через пару дней поставили обратно

S-Ulia

Спасибо вам за ответы

у нас кошка тоже копает, будто золото добывает, раньше мыла -подметала постоянно пол. сейчас купила ей горшок глубокий, с загнутыми краями. нормально, ничего не вылетает и кошка сразу начала им пользоваться. до этого смотрела домики, но боялась что ходить не будет, да и не дешево..

у меня на данный момент глубокий туалет с краями на клиперах - но все равно все на полу. думаю, домик-био-туалет - последний выход :)

Amelie_Poulain
сейчас купила ей горшок глубокий, с загнутыми краями. нормально, ничего не вылетает

Это вам повезло с кошкой Мы какие только горшки не покупали, сначала просто с высокими бортами, потом с высокими загнутыми, итог один - песочница вокруг лотка

у нас такой давно, но как-то био его не считала, просто туалет домиком

S-Ulia
песочница вокруг лотка

оооо, да! такая же проблема. но домик-горшок не можем купить - громоздок он для нашего коридора. у нас в магазинах более габаритные и дорогие продаются, чем по ссылке.

Наша животинка по началу в такой домик спать ходила , потом научил, спать на диване, а в домике газеты читать. Вообще удобная вещь, минимум мусора, и нет запаха.

Лиса-Алиса
как-то био его не считала, просто туалет домиком

туалеты для людей домиком из пластмассы (они по городу стоят) тоже био-называют

Лиса-Алиса
у нас такой давно

а вам нравится? мусора меньше?
:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы