Тема закрыта

Причина: 0

Котенок пописал в детскую кроватку(((

Котенку 2мес. с лишним, живёт у нас недели 2, исправно справлял нужду в лоток, а сегодня смотрю как то странно- знакомо сидит в кровати. Убегает а там лужица((
Есть предположение, что делает это типа мстит мелкому ( реб его особо не обижает ( 2.5 года) , но бывает его обнимая сожмёт сильно или там за хвост подергает, ну и так по мелочи изподтишка чёнить) Что предпринять????

уксусом замыть. наказывать сразу по факту.

котенка пристроить, кровать выбросить, или матрас сменить. она будет пахнуть всегда! ничем не смыть. у нас в машине в багажнике котенок сходил - уже год воняет. вы полижите ребенка в провать, описанную кошкой??Сообщение было изменено пользователем 11-08-2010 в 15:51

Кенгуру
котенка пристроить

с таким отношением лучше не заводить вообще животных. любой даже самый воспитанный домашний любимец однажды сделает то, что вам не понравится.

Кенгуру
вы полижите ребенка в провать, описанную кошкой??

я положу, да. в кроватку. если сразу заметили и затерли уксусом, то запаха не будет.
а вот матрас выкину, тут согласна - ничего ему не поможет.

Кенгуру
Кенгуру

что за бред вы несете???????Сообщение было изменено пользователем 11-08-2010 в 16:04

У меня матрас с клеенкой, сам матрас в порядке, и моча пока не едкая. Отдавать не хочу котика( Слышаала про метода типа когда ( если повторится) присядетсакнуть, из вод. пистолета его стрельнуть)))

Рабинович
с таким отношением лучше не заводить вообще животных. любой даже самый воспитанный домашний любимец однажды сделает то, что вам не понравится.

+100000000

ДЛя метки маловат пока. :)

письки детские не на столько ядреные, отмыть можна. Кот - пакостник

Точка невозврата.
ДЛя метки маловат пока.

да, просто пописал)

Точка невозврата.
Кот - пакостник

сплюньте надеюсь это был последний раз((((( всегда в лоток ходил, ласковый очень, и тут на тебе((((

Рабинович
наказывать сразу по факту.

наказывать вроде слышала нельзя, только хуже будет..) нужны методы, типа чтоб он не делал не потому что, знает, что получит за это. ( один фиг пакостить будет, только в тихушку) а чтоб цели пакости не стало.Сообщение было изменено пользователем 11-08-2010 в 16:15

White_Women
сплюньте

знаете, у меня тут мелочь с улицы столько дорогущих цветков переломал и испортил что я порой думаю - лучше б дул мимо горшка

Точка невозврата.
лучше б дул мимо горшка

он у вас в горшок с цветами чтоли ходит?)))

можно чем-нибудь шуршащим. шумящим постель закрыть...чтоб запрыгнул и испугался..

White_Women

оне их жруть обычно..или переворачивают

мама Славы
можно чем-нибудь шуршащим. шумящим постель закрыть...чтоб запрыгнул и испугался..

попробую спс)
А вот интересно почему, именно в кроватку надул?? правда мстит чтоли)):dontknow:

White_Women

в горшок он ходил пока наполнитель не додумались купить, у нас просто старшенький в пустой ходит 8-й год, как то и не подумали. Он их просто обкусал, некоторым повезло меньше - он их поскидывал на пол, зараза

мама Славы
оне их жруть обычно..или переворачивают

ааааа)))) да нуууу, лучше пусть жрёт)))

Точка невозврата.

White_Women
именно в кроватку надул??

скорее всего мстя...моя кошь прудила под сандали сына, когда он ее потискает....стала убирать сандали в кладовку..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы