Тема закрыта

Причина: 0

про хомячков

подскажите, пожалуйста, сколько стоят хомячки примерно и тяжело ли за ними ухаживать?

сколько стоят не скажу, по разному. джунгарские от 100, сирийские дороже. ухаживать за ними не сложно, вопреки распространенному мнению, если хозяева чистоплотные, хомяки и не воняют. мы своему опилки раз-два в неделю меняем, из домика раз в неделю высыпаем, ничем не пахнет.

Мы купили на прошлой неделе для дочери 4 лет хомячка за 250 руб. в Матроскине. +клетка около 1500 тыс + корм + поильник для клетки +опилки + минеральный камень. Все примерно вышло чуть больше 2 тыс. Ухаживать не тяжело. Только он почти все время в домике своем (который наход. в клетке) из него выбирается редко и ближе к вечеру. Т.к. это ночные животные :)

mamaDochek
ничем не пахнет.

пока :)

Мама лисёночки
пока

в смысле, пока? он же у нас не первый день живет. и к запахам я крайне чувствительная, учуяла бы давно, если что не так

mamaDochek
джунгарские от 100

[a url=www.e1.ru/talk/forum/read.php]есть и бесплатно[/a] ;)
[a url=www.e1.ru/talk/forum/read.php]вот ещё есть[/a]
[a url=www.e1.ru/talk/forum/read.php]песчанки...[/a] - тоже интересный зверёк :)
щас ещё поищу.... а то этого добра (хомяков) часто раздают Сообщение было изменено пользователем 11-08-2010 в 17:08

Мама лисёночки
Только он почти все время в домике своем

на первое время уберите домик и побольше в руки берите, чтобы он к вам привык

Крокодил
на первое время уберите домик и побольше в руки берите, чтобы он к вам привык

Спасибо попробуем :)

Лучше мальчика возьмите, девочки более пугливые.

Рут (белый дракон)
Лучше мальчика возьмите, девочки более пугливые.

спасибо.

Мама лисёночки
Мы купили на прошлой неделе для дочери 4 лет

как дочка ведет себя с хомячком? не мучает его? а то у меня дочка тоже просит хомячка и ей тоже 4 года.

всем привет!! :)

у нашей парочки джунгарских хомячков три недели назад родились чудесные малыши)

отдаю за 10р. /символическая плата/ в заботливые руки!

прикрепила фото, где мамочка кормит деток и самих счастливых родителей:)

Сообщение было изменено пользователем 12-08-2010 в 01:58Сообщение было изменено пользователем 12-08-2010 в 01:59

не пахнут. даже если нерегулярно убирать)) но это я такая ленивая и у нас в клетке кошачий древесный наполнитель, может он как нибудь запахи поглощает.

Я хочу хомячка! Где забирать???

им чуть больше 3х недель, и мы затрудняемся с определением пола..возможно через дней 7-10 будет проще понять, а если вам не принципиально то можно забрать хоть в эти выходные:) они уже полностью самостоятельные

мне было бы удобно в районе УПИ)

по поводу времени стукните в асю 469314127 или на сот. 89193706099 Карина.Сообщение было изменено пользователем 12-08-2010 в 16:48

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы