Тема закрыта

Причина: 0

так просто, пар выпустить... Можете не читать даже...

Так просто, пар выпустить... Можете не читать даже...
Короче - вот нам говорят - нано-технологии и целую индУстрию под это дело с должностями, с оклааадами. Вот нам говорят энергосберегающие лампы и опять же целую индУстрию под это... с должностями, с окладами... Вот вроде недавно шпионский скандал был... и тоже с окладами...
Да фигня это все! Вот у меня отец 42 года рождения - вторая операция по поводу онкологии, не - ну мы ждали, что она будет, мы знали, что оперировать надо - мы готовы морально - но! мы не готвы морально, что живого человека разрезали и зашили обратно! А почему??????????? Потому что опухоль на печеночной артерии... Да едрить же твоюжешь... как говориться... А нафига мы в космос летаем? чтобы америкосом нос утереть? - да они уже 60 лет смеются над нами ,и китайцы и корейцы... Я к чему - кто глядел сериал "скорая помощь" - ой, елки -палки - модераторы не дадут соврать - ну ведь видно все на снимках, на УЗИ, на какой-то едрить-твою томографии и каком-то там резонансе... но только не у нас... неа! у нас - разрежуть - и тока тогда увидять где оно... одно что если это такого размера, что артерию трогать низзя - то это 6-*8 минимум...
так вот -- когда нас в аэропорту раздевают и разувают - это значит нанотехнологии ищутьььь, а когда размером с губку для мытья посуды - дык это ж не видно на рентгене, шо вы такое говорите...

Блиннннннннннннннннн

удалите мой пост, и эту тему. пожалуйста, простите...

yalta-sssuka
удалите мой пост, и эту тему. пожалуйста, простите...

я сохранила если чо :(

yalta-sssuka
мы не готвы морально, что живого человека разрезали и зашили обратно!

мне дедушке камни вырезали, разрезали а там - оппа- о пухоль! Оттяпали за одним. Дедушка до сих пор не знает. Вам врачи какие-то кривые и жопорукие попались :(

что делать будут дальше?

yalta-sssuka
ну ведь видно все на УЗИ, на какой-то едрить-твою томографии и каком-то там резонансе... но только не у нас... неа!

Ваша правда! В новостях расказывают то купили в больницы другое, а как чуть случись только стандартный набор/терапевт, общий анализ мо..и, и крови/
Да может эта техника и стоит в ком.центрах, но там простите это столько стоит. :=-O: Вот и получается методом "тыка" лечат. Очень сочуствую Вам. Выздоравливайте! :pozdr:

оригинальный раздел выбрали %)

А раньше виртуозно ставили диагнозы без УЗИ и рентгена. И лечили не антибиотиками. Есть внешние проявления болезни. Т.Е. любая болезнь так или иначе себя проявляет во внешних признаках. И в большинстве случаев не надо делать столько не нужных анализов.
Разрезали и зашили - так ведь опухоль на печеночной артерии - а это не операбельно. И технологии здесь ни при чем. И еще обратите внимание: в нашей стране борются за жизнь пациента даже если у него последняя стадия рака. В Америке (на материале которой снимался сериял про скорую помощь) вы можете умереть, если некому будет подписать бумаги, а вы к примеру будете без сознания. И там четко - такая-то стадия рака не лечится и все! Там бы вашего дедушку даже резать не стали - возраст знаете ли, а медицина страховая, а вдруг он умрет, да и бесполезно все это.
Не дай вам бог заболеть в США!

Раздел выбрали прикольный - и не говорите - "Животные"!!!!! Я сейчас тоже с этими животными рулюсь в Министерстве, прокуратуре... У меня ребенок несколько раз умирал на руках, а меня из больницы с ним домой отправляли..... "мест нет, справку не взяли и т.д." Мой любимый сериал: "Доктор Хаус" )))

СВГ
Не дай вам бог заболеть в США!

Дык понимаете в чем дело - в штатах - я хотя бы понимаю их логику... я могу протестовать, соглашаться/НЕ соглашаться - но какая-то логика есть... и хотя бы за это я эту систему могу уважать...
Девочки, я просто хочу, чтобы поняли мое возвущение - МЫ ЗНАЛИ, что через несколько лет потребуется удаление разросшейся опухоли. т.к. изначально были удалены чать тонкого и толстого кишечничника, селезенка, часть опухоли на легких и часть опухоли на печени...
МЫ ГОТОВЫ - поймите разницу...
я ГОТОВА сделать уход отца достойным....
не в том дело...
но когда мне звонит мать в истерике и горорит, что отца увозят на срочную операцию, а через неск. часов звонит и говорит - "его зашили обратно" -
да едртитьжешьтвоюжешьматьжешь - у вас, что - снимков не было??????????? УЗИ не было? не видели печеночной артерии?????????????? дык это 8-й класс средней школы...

я собсвтвенно почему - блинннннннннннн - вот у меня старшая такса - вывих лопатки и разрыв связок - дык я же сначала ПОДУМАЛА -------------- " епстыть!!!!!!!!!!!! потом сделала элементарные двигательные тесны! потом только начала что-то делать...
к чему это я: прежде чем резать - дык, елки -палки - вы хоть ПРИМЕРНО знайте, что там увидите....

какие нах нано-технологии, какие нах ядерные резонансы...
африка она и есть африка....

простите... Мне полегчало... уже могу нормально общаться...

еще раз простите...

Сегодня передачку смотрела - Медведев возмущается - наши чиновники покупают томографы, при цене производителя 37 млн. рублей за 50-90 млн. То есть можно на эти деньги несколько купить и людям бесплатно или за малую денежку делать... А Медведев удивляется - как же так, это откаты, ай=яй=яй, а я и не знал - и прочая лабуда.
Вот поэтому и ставят диагноз по цветению вишни за окном, а не по лабораторным исследованиям - потому что они дороги или просто аппарата нет.
В конце мая у папы был инсульт, он пришел к врачу, его своим ходом отправили в больницу. В больнице сестра отправила его в палату со словами - там сегодня дедушка выписался, белье еще не грязное, так что ложитесь так. Через сутки мы перевели его в гостпиталь в отдельную палату. Он мне потом говорит - Я думал, что пришел в больницу умирать. А здесь, в госпитале, мне жить захотелось - тут хоть слушают и обследуют... Грустно все это. :(

Ева*
Грустно все это.

на меня однажды шкаф падал ну и сильно больно было в спине... пошла я СМП на ренген + к хирургу = а мне пишут на бумажечке - в кассу 200 руб + 400 руб . и купите сходите вот там за углом "медтехника" пленочку, у нас пленочек нету и приходите завтра... Ну и пошла я пешком в медтехнику, пока в очереди стояла - почитала, что на бумажечке написано "подозрение на перелом позвоночника"... Вышла из медтехники ,у первого мужика попросила зажигалку, сожгла пленочку чистую над урной и поехала домой...
нормальное такое отношение - с подозрением на перелом позвоночника - "а сходите и купите" ...
люблю животных, они молчат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы