Тема закрыта

Причина: 0

Жрать всякую пакость?

А вы позволяете своим животным гумно всякое хавать? Ну, там, мышей, мух, растения...еще чего-то там...
Тема навеяна что только что у мелкого выковыривала муху из пасти. Мухолов хренов прям недоедает, бедняжка

Точка невозврата.
Ну, там, мышей, мух, растения...еще чего-то там...

конечно. Тухляк с помойки не даю, а мух ради бога. Кошки у меня летучую мышь сожрали ночью. Собака правда,ниче и не собирает,травутолько жрет

majong
Мухолов хренов

это про мою.такая же ненормальная.жрет всех летучих

у нас москитка сломалась окно открыто, мотылки залетают их собака так аккуратненько лапками ловит в пасть берёт тащит в коридор и жрёт надо видеть как она за крылышко держит только вот жалко их :(

Мух жрет, охотится, не мешаю не даю бахилы, и пакетики шуршащие, к которым котэ питает необъяснимую страсть

Ronen
не даю

а я даю. Душу продаст за коробку или пакет.

Мух/мышей ловить не умеет, а у нас из тарелки иногда что перепадает. Даже такая гадость, как колбаса или копченая курица, кои и человеку то есть нельзя

У знакомой была афганская борзая. На прогулках активно хомякал мышов Боролась, а потом махнула рукой. Дичь!:D

У меня тоже любила почавкать на улице . Не давала. Вообще любила очень в тухлятнке или говнице валятся особенно когда воды нет дома было и такое, нем овчарка была сейчас её нет уже.

Галерея
Мух/мышей ловить не умеет, а у нас из тарелки иногда что перепадает. Даже такая гадость, как колбаса или копченая курица, кои и человеку то есть нельзя

У меня кот жрёт всех, кого поймает. Мух, комаров, мотыльков. Счас достаю из роту у него всё это, не даю. Т. к. он давеча сожрал муху, потом рыгал полночи. Так что фигу ему теперь.

Мой гадость не жрет- аристократия хренова

Мой ничего не жрет такого - то ж аристократ...тока ночью на кухне сцыт! Лучше б мух жрал

Ксюха (kx)
аристократ...тока ночью на кухне сцыт!

в каком поколении аристократ?

Туся-маруся
он давеча сожрал муху, потом рыгал полночи.

вот я потому и не даю, мало ли откуда она прилетела и чем ее травили до этого :(

.Точка невозврата.

Судя по всему он у меня из вырождающейся ветви аристократии По егойной йорочьей родословной мама-папа русские, бабки-дедки из Германии-Англии

А мои кошки хомячат все подряд: мышей, птичек, ящерок, мух... И это притом, что кормлю их от пуза, муж говорит - свинью бы могли выкормить))))) А чо вы от мелкого хотите - он же ХИЩЩЩНИК)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы