Тема закрыта

Причина: 0

А есть где-то питомник для служебных собак, списанных на пенсию?

Собственно нужна бы собакуля для охраны дома, что-то типа орчарки, но растить из щенка честно говоря не хочется т.к. знаний в этой области мало, дети маленькие все время занимают свободное. Взяла бы или выкупиа из приюта списанное животное с рядов ВС
и им не кормить отслужившего пса, и мне хоть дрессировать не надо, а на корм, ветеринаров и тп я деньги найду.
или эти собаки все расходятся по хозяевам с которыми несли службу?

ЗЫ если несу охинею- считайте меня чайником полнейшим в собаках. Недавно переехали жить на дачу - хлопол полно и без щеночка, а без охраны ночью страшновато.

Бабайка
Недавно переехали жить на дачу - хлопол полно и без щеночка, а без охраны ночью страшновато.

а зимой вы его куда? %)
Несете ахинею,однозначно,поставьте сигнализацию

Бабайка
дети маленькие все время занимают свободное. Взяла бы или выкупиа из приюта списанное животное с рядов ВС
и им не кормить отслужившего пса, и мне хоть дрессировать не надо, а на корм, ветеринаров и тп я деньги найду.

А ничо, что это собака со сложившимся характером, к которой надо искать подход, заслуживать ее уважение, надо заставить ее слушаться. А это время. И желание.

majong
поставьте сигнализацию

+1000

Бабайка
или эти собаки все расходятся по хозяевам с которыми несли службу?

угу... тип того.... выстрелом в голову и распределяют....

позвоните, переговорим, может, подберем какой-то вариант.
для начала надо обсудить.

majong
а зимой вы его куда?

вообще=то я теперь тут живу, на даче и зимой буду жить. Причем тут ахинея? сигнализацией я как двор охранять буду??? дома уже стоит все что нужно.

Земляника
А ничо, что это собака со сложившимся характером, к которой надо искать подход, заслуживать ее уважение, надо заставить ее слушаться. А это время. И желание.

точно так же я возьму собаку просто из приюта, только у той еще и покалеченная психика, травма от людей и тп. Щенка я сейчас понимаю, что мне не потянуть с приучениями к командам и тп., щенка первое время надо в доме селить, а это все обоссанно, обгрызанно, а тут дети маленькие, ремонт и тп.
Взрослую псину можно поселить на улице сразу в будке, такие собы ведь живут в вольерах? гулять-кормить-ветеринар - деньги имеются. Возможно и утопия, но если есть шанс попробовать вдруг и сживемся с кем, тем более что на сколько мне известно, собак служебных списывают рано, при этом мозг у них никуда не девается, физическая форма вполне, но молодняк конечно перспективнее.

Kate_Kr
позвоните, переговорим, может, подберем какой-то вариант.

куда звонить, в данных нет номера? напишу вам в личку тогда уж.

желающим уже написала в личку, но еще и сюда выкладываю:

Хотелось бы отметить, что НЕ все собаки списанные из военных частей правильно выучены. Очень многие агрессивны к людям, имеют минимальную привязанность к человеку (частая смена "хозяев", часто агрессивны к другим живтным и уж тем более, к детям.
Хотя есть разные варианты. Тем более что некотрых собак списывают из-за отсутсвия "злобливости" или охранных качеств.
В общем, разные бывают случаи.

Варианты появляются постоянно (служба идет ).

В основном занимаемся овчарками (немецкими, восточно-европейскими). По совместительству вот попадаются кавказцы, среднеазиаты, метисы, ротвейлеры...
Ну или просто дворняги есть.

Подберем под любой запрос (возраст, пол, окрас.....).

По запросу писать в личку, контакты мои в личных данных.

По существующим на данный момент предложениям по собакам для частного дома:

1) Ринни, кобель, возраст 4-5 лет, немецкая овчарка.
Тестировали (проверяли на поведение), осмотрели у ветеринара.
В другим собакам относится спокойно, агрессивен к кошкам, к детям абсолютно спокоен.
Очень активный, любознательный.
Знает некотрые основные команды, но хорошо б закрепить и еще позаниматься.
Живет в частном доме в вольере. На цепь категорически нельзя (это относится ко всем немецким овчаркам - ломается психика).

2) кавказец, кобель, 6-7 лет, агрессивный.
списан из военной части.
Во двор на цепь. ТОЛЬКО В ОПЫТНЫЕ РУКИ.

3) метис среднеазиата, сука, 6-7 лет.
писана из военной части.

есть еще метисы кавказа, суки, 1-2 года. С охранной територии. Причина пристроя - закрывается территория.
по этим нужно уточнять отдельно.

Жду коментарии и вопросы в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы