Тема закрыта

Причина: 0

Котенку Мышкину(котенок с изуродлванной мордочкой) срочно нужны доноры

Мышкину нужны доноры, переливание будет проводится в Неовите. Кошки-коты 2-3 года, не менее 3-х кг веса. Помогите пожалуйста. Звонить 8-922-224-3113 Вера
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=600054&t=600054&page=1Сообщение было изменено пользователем 16-08-2010 в 11:33

Люди, у кого есть кошки ПОМОГИТЕ.

это тот самый, которому нелюдь лицо изуродовал и сигареты о него тушил?

А что случилось? зачем доноры? Ему уже пластическую операцию делают?

Blackcurrant
то тот самый, которому нелюдь лицо изуродовал и сигареты о него тушил?

да

Туся-маруся
А что случилось? зачем доноры? Ему уже пластическую операцию делают?

чумка у него(( не помню как правильно называется...котенок сейчас находится в Неовите...под наблюдением врачей...доноры пока не нужны вроде...но все равно нужен резерв...

у меня Рыж не болел чумкой и не привит. Домашний. возраст и вес подходят...но только?
Не разбираюсь в этом...Сообщение было изменено пользователем 16-08-2010 в 22:23

не подходим((
но хоть в качестве апа

up

мама Славы
Кошки-коты 2-3 года, не менее 3-х кг веса

старше, моложе - нельзя7

Капучино
старше, моложе - нельзя7

?

Капучино
старше, моложе - нельзя7

? Оба моих по возрасту не подходят: один младше, другой старше.

а сколько Мышкину лет, а то у нас год назад кошечка от панлейкопимии умерла, даже вакцина не помогла ( но она была совсем крошка)

Моя киса не подходит - ей еще и года нет
Темку апаю. Но ее вверху там случайно увидела, т.к в глаза не бросается. Может еще темку создать? Или нельзя?

BuNa
нельзя

у Мышкина состояние пока стабильное...девочкам сказала, что здесь темка прикреплена, если вдруг состояние ухудшиться и потребуется переливание, тогда они со всеми контактами связываться будут....
мой кот тоже записан в доноры :) ...т-т-т чтоб не понадобились они совсем...

А денежку для киски передать можно? А то я все собираюсь, да вот... :(

Девочки, у меня кот хорощий здоровый 2 года, только без прививок он. я то согласна на донорство, но муж может не согласится на переливание. напишите чем переливание нашему грозит? как они их переносят? какие последствия? чтобы я могла мужа убедить

Как дела у котенка? И

Forex
денежку для киски передать можно?

Forex
Как дела у котенка? И
Forex
денежку для киски передать можно?

+++++

Интересно, изверга нашли?

Octavia

это нелюдь просто, таких нужно если не отстреливать, а бить долго и ногами, чтобы потом под себя ходил, с трубочек ел, о смысле жизни и сотворенном думал

Octavia

Так известен вроде? Квартира известна. Вот интересно, как дело с возбуждением дела?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы