котенок Проша 4 мес. отдаю

Какой красавец! Вечером буду разговаривать с мужем, уговаривать принять к нам котейку)))) смотрю на него, наглядеться не могу!

КатькО_о
Вечером буду разговаривать с мужем, уговаривать принять к нам котейку)))) смотрю на него, наглядеться не могу!

:love:

Уж больно он важный и серьёзный :) правда как только начинают кого нибуть звать или гладить, Проша орет противным басом и бежит себя предлагать гладить. :) Очень ему внимание надо.

КатькО_о
буду разговаривать с мужем, уговаривать принять к нам котейку)))) смотрю на него, наглядеться не могу!

Единственное меня смущает как они с вашей малышкой будут, что бы не задавила, незажала его случайно :(
А так былобы здорово темболее живем на Эльмаше))

Не, она не задавит!))) у нее к кискам особенно трепетная любовь, только бы гладить да мурлыкать напару)))

:)

ап Прохору :)

А почему вы себе его не оставите?

Прошеке ап ап ап ;)

Мечтательница)
А почему вы себе его не оставите?

снимаю вопрос - я все поняла
Вы такая молодец, я прочитала ваши предыдущие топы, вы столько животных уже пристроили.

Прошеньке повезло, что он попал в Ваши добрые руки)
Он обязательно найдет любящих хозяев.

Мечтательница)
вы столько животных уже пристроили.

всего 11, это совсем не много, поверьте.
Ап Прошику :) :) :)

;)

Ап)

А здесь мы видим Прошеньку и его друга Мультика , они все-таки дружат! ): набегались-наигрались, теперь лежат, отдыхают... Сразу видно, что Прохор - старший мультиковский друг и товарищ, не даст маленького в обиду!
"Очень я его люблю, если надо - сам побью!"

bishuk
Сразу видно, что Прохор - старший мультиковский друг и товарищ, не даст маленького в обиду!

сурьезный такой...

bishuk
А здесь мы видим Прошеньку и его друга Мультика , они все-таки дружат! ): набегались-наигрались, теперь лежат, отдыхают... Сразу видно, что Прохор - старший мультиковский друг и товарищ, не даст маленького в обиду!
"Очень я его люблю, если надо - сам побью!"

это тут ему пол года? :=-O: какой здоровяк,крутььь, какого же он будет размера то? :)

Растет как на дрожжах..... еще на первых фотках маленький :)

Сладкие мальчики, беленький Мультик тоже отдаётся ;)

bishuk
Сладкие мальчики

:t_0035:

:love:

:) ;)

Ну где же наши хозяева ???? а то залижет Лаврик Прошу.

:) ;)

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы