Тема закрыта

Причина: 0

Только что купила крысу

В воскресенье умер наш Чупка ( свинка морская ) прожил 6 лет , сын ревет в, я сегодня проходя мимо мотроскина зашла купила собе витаминов и увидела крыску- мальчика ,через несколько часов вернулась и купила сидит ща в переноске смешной такой умывается огурец лопает, к слову крыс никогда не было надеюсь на вашу помошь в процессе воспитания , мальчику 4 месяца ;)

А это крыса декоративная или из тех которые бегают по улицам ( сегодня вот видела)?

сколь там крыса стоит?

конечно же
крыса декоративная

да

аноним
сколь там крыса стоит?

200 руб

Светлантус
надеюсь на вашу помошь в процессе воспитания

эт какую? :)

Светлантус, я могу проконсультироавть по содержанию, воспитанию, кормлению и т.п. крыс :)
высокий КПД при общении достигается при общении по телефону, ИМХО
8-902-87-61-259 (лучше с 20:00 до 22:00 где-то)

Крысику нужен собрат.
На Е1, много пристроя. :)
Фотку выложите потом.

Светлантус
надеюсь на вашу помошь в процессе воспитания

Tatiana_S
я могу проконсультироавть по содержанию, воспитанию, кормлению и т.п. крыс

я вот это и имела ввиду фотку попозже выложу

крысу просто обязателен нужен собрат, т. к. животные эти социальные

Золотиночка

однополых можно?

Золотиночка

с кошкой тоже нормально уживаются, да и сам по себе с человеком нормально дружит. Можно и без собрата, если напряжно....
мне иногда казалось, что мозга у крысы больше в голове, чем у персидской кошки....

у нас собака есть вчера познакомили обнюхали друг дружку , но крыс пока не шибко ручной первый день ведь :)

Marinka_KO
Крысику нужен собрат.

Светлантус

Не нужны крысам собратья, так как животина будет общаться с собратом а не с вами.

Светлантус

однополых можно?

Нельзя будут делить территорию)))

Светлантус
у нас собака есть вчера познакомили обнюхали друг дружку

и нинада вам больше никого.... пусть с вами общается. Крысы очень умные. Это вам не хомяки

Плюшевая

тогда без собрата, нам их много не надо :)

Светлантус
тогда без собрата, нам их много не надо :)

Вот и правильно ;) у самой крыса два года жила, такая лапа проходишь мимо клетки, она радостная бегает гулять просится. Потом совсем ручная стала с плеч не слезала.
Жалко ее...

хосспади, какую чушь тут насоветовали %)

Плюшевая
Не нужны крысам собратья, так как животина будет общаться с собратом а не с вами.

бред

Плюшевая

чушь

А вод под этим подписываюсь:

Золотиночка

проверено многолетним опытом крысоводов

Светлантус
однополых можно?

вот однополых и нужно!
крысы по своей природе - животные стайные и им очень важно общение с себе подобными (можно разновозрастными, нужно сселять по правилам)
и совершенно неправда, что если крыс несколько, то им человек (хозяин) уже побоку, поверьте!

Можете почитать вот здесь: www.rat.ru/index.html (самый крупный русскоязычный сайт по крысам, там советы грамотные)
И вот на нашем клубном форуме тоже есть статьи: rodent.ucoz.org/index/sozherzhanie_krys/0-24
Мне очень нравится статья "Крыса и ещё крыса", написанная опытным и грамотным крысоводом: rodent.ucoz.org/publ/2-1-0-2

Tatiana_S

спасибо, но всё таки пока воздержусь от собрата

Tatiana_S
бред

Нет, не бред. У родителей 3 года жила крыса Катя, была очень ручная, руки облизывала, спала в халате и тд. У меня были две сразу, были дикие, людей боялись, общались только друг с другом. Автор, не берите вторую, не нужно это

Вчера купили собрата 2,5 месяца ,старшему 4, сначалм боролись потом спать улеглись старший на 2, младший на 1 этаже смешнючие такие, жаль фотик сломан не могу пока сфоткать :( кста Сид (старший) уже сам на руки выползает :)

Светлантус
Вчера купили собрата 2,5 месяца ,старшему 4

урррра!!! поздравляю!
теперь телевизора не надо , за крысами так интересно наблюдать, как они общаются друг с другом и с человеком :)

Tatiana_S
теперь телевизора не надо , за крысами так интересно наблюдать

это точно!!!!! Сегодня утром из одной миски корм жевали, так мило :) они друг на дружку похожи как братья

Светлантус
спать улеглись старший на 2, младший на 1 этаже

спали сегодня так же :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы