Тема закрыта

Причина: 0

Кошачьи витамины

Уважаемые котолюбы! Вы даёте своим хвостатым витамины? Я вот что-то сомневаюсь в их полезности. То, что не вредят - факт, но вот видимая (шерсть, зубки, поведение) польза совсем мне не видится Может, не те даю...Посоветуйте :)

едим beaphar - витамины и мальт-пасту в подушечках.
Только мы едим натуралку. Когда иск. корм - витаминов не нужно.

Moretti
Когда иск. корм - витаминов не нужно.

сегодня в Матроскине была - ветеринар доооолго объясняла, что если корм - то витамины обязательны %)

Свит_дрим
сегодня в Матроскине была - ветеринар доооолго объясняла, что если корм - то витамины обязательны

не слушайте ее , у нее задача - больше продать и плевала она на Вашего кота....
Я очень много литературы прочитала , специалисты пишут , что избыток витаминов на здоровье влияет хуже , чем недостаток.
Витамины необходимы только при натуральном кормлении. В хороших профкормах они есть (и даже мальт-паста). Пошукайте в инете... ;)

Не даю никаких витаминов, только мальт-пасту раз в неделю. Коты едят готовый корм.

Купила для кошки вит "8 в 1" и мальт пасту в тюбике, ей нравится. А кормим ее сухим и влажным, но не профкормом

Корплю проф кормом поэтому витамины не даю. Ветеринар сказала что не надо - все есть в корме (РК уринарий и РК интестинал)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы