Тема закрыта

Причина: 0

светящиеся значки на ошейник собаке....

Посетила меня одна мысль, когда в очередной раз, в темноте на улице я не смогла найти свою собаку (только по шороху). Должны быть такие маленькие типа значков-брелоков-"висюлек" светящиеся, ну вот чтобы на ошейник ей повестить и можно было видеть куда хоть перемещается... А то до снега еще долго...
у нас в городе обошла все магазинчики ничего, кроме лазерных указок, нет, а где в Екб. такие чтуки могут быть даже не представляю подскажите пожалуйста.
А вообще кто как решает такую проблему?

Есть ошейники уже со вставками, средний размер около 600 р. стоит, последний раз в ОБИ видела, в отделе, где корма для животных, он серебристого цвета, на ценнике так и написано - светоотражающий.

nectary
светоотражающий.

нее, это не то, мне надо чтобы сам светился, а этот только отражает свет, хотя тоже вещь :)

Katrin L.

спасибо, пошла смотреть :)Сообщение было изменено пользователем 19-08-2010 в 23:13

К нам цирк приезжал, так много подобной мелочевки продавали в холле. Может в парке(там где карусели, вот вылетело из головы как парк то называется, но вы поняли наверное). Надо наверное искать в местах массового скопления детей. а еще в киосках роспечати посмотрите.Сообщение было изменено пользователем 19-08-2010 в 23:32

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы