Тема закрыта

Причина: 0

Рыжий АП, котенок 3,5-4 мес

Доброе время суток, хочу представить вашему вниманию котика, который еще три недели назад шугался всех без исключения, теперь он ласковый, но независимый, любит играть самостоятельно или с котами. Кушает РК, делишки делает в лоток, от блох избавлен, проглистогонен. Пролечен по схеме прописанной ветеринаром, повторные анализы в норме :-) , а теперь, встречаем звезду: 1. после бани, 2. устраиваемся поспать, 3. прошло 2 недели, по прежнему всех боимся, 4. "мама, где ты??"

По котенку звонить мне, Мария 8-912-286-88-95 или 8-908-908-79-10
территориально мы находимся на Бардина, возле Микрохирургии глазаСообщение было изменено пользователем 20-08-2010 в 16:11

www.e1.ru/fun/photo/view_album.php все фотографии Рыжика в хронологическом порядке за почти 1,5 мес проведенных у меня

Какая Вы молодец, что не бросили ребёнка в беде. Он такой славный :t_0035:
Поскорее добрый хозяин найдись!!! :t_0019:

Bes
Какая Вы молодец

мерси , но это не сложно, он во-первых умненький, а во-вторых, просто прелесть :)

"Мария" он во-первых умненький, а во-вторых, просто прелесть :)

вне сомнений ;) лапочка просто!

вверх котофея :)

киса хочет иметь персональных родителей :)

Рыжуля с каждым днем все ласковее, шерстка мягонькая, на ручках держать так приятно :love:

Кот-полизун :)

мы уехали на ПМЖ, хозяев нашли среди знакомых, уже прошло почти три недели, полет нормальный :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы