Тема закрыта

Причина: 0

Котёнок Сима ищет дом

Один котёнок, девочка (подобранец) хочет найти себе семью. Прошли осмотр и просвет у ветеринара, диагноз -здоровы. Может понравятся кому нибудь киса и ей повезёт. Сестрёнка на испыталке.
Фото сделано, как нашли, за две недели она подросла и стала активнее...
Сообщение было изменено пользователем 31-08-2010 в 09:24

Сообщение было изменено пользователем 01-09-2010 в 14:24Сообщение было изменено пользователем 07-09-2010 в 21:38

такие лапочки

cherta
такие лапочки

Спасибо. Мальчик, тот что в дымчатых пятнышках, спокойный, засоня и ласкуша. А девчонка, у которой пятна полосатые, пискля свободолюбивая, заводила во всех шалостях, самостоятельная и самодостаточная. Ходят в лоток без осечек. Кушают проплан для котят.

у меня подобрашка (рыжая с белым), ей всего год,но она тоже моего кота 7-летнего уже достала своими играми )))))) так что девочки шилопопные....

Лазят везде активно...

Апну моих подобранцев :)

Очень активно лазят везде...

И ждут маму - папу, да, да :)

Очень активные малыши. Кому пушистое чудо в дом! :j_0020:

Ну, да, может они и не сильно красивые, и не пушистые... Но вдруг кому-то нравятся какраз такие :j_0017:

Ап!!!
Может и не пушистые- зато милые и ласковые!!! А шилопопые- дак все дети такие)))

Schanegka, спасибо за ап. Мальчишка, да, ласковый. А девочка - маленькая разбойница и выдумщица. :y_0026:

...а где вы проживаете?...я бы котенку взяла... :)

IVera
...а где вы проживаете?...

Я живу в районе шарташского рынка :) Милости просим ;)

Апну своих подобранцев :m_01:

Это девочки обе :=-O: А я второго Вовкой звала, очень он (в смысле, она) нашего премьера мне напоминал(а)

Девочку Вовку взяли на испыталку (держу кулачки). Осталась кошечка с камышовыми пятнышками. Очень ищет маму - папу.

Девочка очень смелая, активная, с другими кошками - нормально. На собаках не тестировалась.

Хорошенькая ;) ищись мама!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 03-09-2010 в 23:28

Энни, спасибо за добрые пожелания :)

Ищись мама, хорошая - хорошая.

Девочку пока решили звать Сима (Симона). А то обизличено как-то получается. :)

;)

:)

;)

Ищет маму.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы