Тема закрыта

Причина: 0

Самый грустный кот.

Есть у меня котик, с характером. Иногда кусается, дичится, я его пульвиком гоняю...Но всё равно очень-очень люблю! Что-то с ним стало происходить. Ходит с грустной мордой, перестал подходить, всё отсижиывается в других комнатах( Ночь спать не приходит ко мне, хотя раньше всё время со мной спал. Он у меня очень игривый, раньше с мужем носились так, что пыль столбом, а щас поиграет чуть-чуть и уходит. Может болит чего? Или осень чует? Муж говорит, чтто это из-за меня. Я раньше работала скользяще, в выхи в основном, а щас сменила работу и ухожу на целый день, вот но типа на меня и обижается. Он как посмотрит такими печальными глазами на меня, прямо сердце сжимается(((

Туся-маруся
с грустной мордой

Туся-маруся
посмотрит такими печальными глазами

Не представляю на кошачьей морде эмоций... %)

Может, старость? ;)

Глория-в-джинсах
Не представляю на кошачьей морде эмоций...

Как это, как это? У моего например наглость на морде написана была Сколько котику годиков? Сводите к вету чтоб успокоиться, ну и почаще общайтесь с ним. Да и погода щас такая мерзкая, что я тоже смотрю на всех грустными глазами Осень на носу, чоуж.

Глория-в-джинсах
Может, старость

ему полтора года всего :)

Глория-в-джинсах

Не представляю на кошачьей морде эмоций

Я тож не представляла, пока своего кошака не завела

Аssiya
погода щас такая мерзкая, что я тоже смотрю на всех грустными глазами

это да...

Глория-в-джинсах
Не представляю на кошачьей морде эмоций... %)

вы просто этого никогда не видели :) у меня оба кота и рожи корчат недовольные, и улыбаются :)

Туся-маруся
ему полтора года всего :)

мне кажется что он просто выпендривается :) поганец, наш тоже исполнял по началу, гаденыш

*Точка невозврата*
выпендривается

ага, решил выразить своё фи, а то смотри- ка чо, на работу она попёрлась, а его развлекать кто будет?

*Точка невозврата*
вы просто этого никогда не видели

Да, не видела. У меня не было своего кота. А тех, что видела, все на одно лицо - мохнатая морда и все тут

Глория-в-джинсах
мохнатая морда и все тут

ну у кото тожа есть эмоции. Вы бы видели у моего мохнатую рожу, когда он охотится или когда его моют картинка маслом.

Глория-в-джинсах

Не представляете у котов эмоций? Значит Вы мало с ними общались :) . У моих все отношение к хозяевам и окружающему на морде было написано, порой такую мину скорчат . Причем, по-моему, эмоциональность больше выражена именно у котов, чем у кошек (у меня всю жизнь коты жили, а последний год кошечка, которая, чаще всего, ходит с надменной мордой )

А в туалет нормально ходит?меньше или чаще не стал?
Хотя и грустить может конечно

Лампа С телефона
А в туалет нормально ходит?меньше или чаще не стал?

изменений не заметила :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы