Тема закрыта

Причина: 0

Играла с котом...

Веселились и вдруг бац.... со всей силы вцепляется в запястье.... я все в крови и слезах, сижу перебинтованная, злость на кота , он под диван забился не выходит 2 часа. Они вообще не понимают , что это игра чтоли????? Что мне с ним делать? как наказать???

я
Они вообще не понимают , что это игра чтоли?????

Да, у кошек уровень интеллекта ниже человеческого. :) Для Вас это открытие?

я
Что мне с ним делать? как наказать???

Никак не наказывать. Кошка - зверь, и поступила так, как инстинкт сработал.

ну да, играют так иногда кошки, а иногда сидят на коленках, мурлыкают, потом бац и вцепляются зубами в руку - может у них так любовь проявляется.
ну и если не кастрированный кот - надо кастрировать, спокойнее будет ;)

я
Веселились и вдруг бац.... со всей силы вцепляется в запястье....

бывеает у кошек такое (как, впрочем, и у собак) - "ни с того ни с сего" игра ВДРУГ превращается в агрессию
коту счас самому ОЧЕНЬ тяжело, он же всё и сам понимает, но сделанного - не вернуть

я
Они вообще не понимают , что это игра чтоли?????

понимают, пока мозги не "отключатся"

я
как наказать???

только игнором на длительное время
наказание физическое - даст повод для будущих агрессий
а вот явственный игнор (когда он САМ выйдет из укрытия, и попросит внимания, которого НЕ получит!) - самое действенное (по моей практике...)

я
Веселились и вдруг бац.... со всей силы вцепляется в запястье....

сколько раз было-глажу кота, лежит мурлычет. Потом хватает и вгрызается в запястье и задними лапами начинает драться. Вот никогда не было вопроса-"неужели он не понимает, что я его глажу?!"
просто животному что-то не понравилось вот и все Сообщение было изменено пользователем 23-08-2010 в 18:36

Maxxus
явственный игнор (когда он САМ выйдет из укрытия, и попросит внимания, которого НЕ получит!) - самое действенное

+100 это даже на тех кошек, которые на руках не любят сидеть и не разговорчивые действует. А уж если кот привык к рукам и тут хозяйка демонстративно не пускает на руки и не гладит - точно запомнит на долго.

[cit]Maxxus
только игнором на длительное время
наказание физическое - даст повод для будущих агрессий
а вот явственный игнор (когда он САМ выйдет из укрытия, и попросит внимания, которого НЕ получит!) - самое действенное (по моей практике...)

Спасибо, еще не вышел :( первый раз такое, коту 2 года...вообще сильно прокусил вены на запястье. как я сейчас буду что-то делать???? Даже не помыться %) %) %)

я
как я сейчас буду что-то делать???? Даже не помыться

ну, к коту это уже отношения не имеет
ответ на вопрос - лечиться, вне зависимости от способа получения травмы

Лильчик
просто животному что-то не понравилось вот и все

ну как бы силу должен рассчитывать, если это проявление любви или типа не понравилось - хозяин есть хозяин - когти не расспускай. До крови все равно это лишку. кота надо на место ставить, а то почувствует силу и будут хозяева по струночке ходить. Жила с таким котом, он любил гостей сразу запугивать, кто как отреагирует - так и дальше кот к нему относился.

я
вообще сильно прокусил вены

Вообще глубокие укусы опасны у котов - сходите к врачу - у меня мама антибиотики даже пила после них

Капучино
Вообще глубокие укусы опасны у котов - сходите к врачу - у меня мама антибиотики даже пила после них

:=-O: так то он домашний. на улицу не ходит.... А к какому врачу Ваша мама ходила???????

сходите в травм пункт и пусть посмотрит врач руку. у котов опасны укусы!

Девочки, кот вышел на полусогнутых, сейчас усиленно трется о мои ноги, я на него не смотрю, за ноутбуком сижу.... уже оттаяла почти :) еще и мурлычет как трактор :) сейчас в другую комнату уйду, не поведусь. подлиза блин %)

в больницу вам надо сходить и укусы показать, у моей тети тож кот никогда не гулял и жил только в квартире, как то укусил, сходила к врачу - результат 40 уколов в живот от бешенства, сказали если бы еще немного потянула не спасли бы, поскольку даже в наше время от пргрессирующего бешенства вылечить не в силах....

я
сейчас в другую комнату уйду, не поведусь. подлиза блин

вот и попробуйте счас проявить "твёрдость характера", и демонстративно отказаться от общения
но - не слишком надолго

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы