Тема закрыта

Причина: 0

Дано: кот, 1 штука, рыжий, умный. Конкретный такой пацан.

На одном из форумов 4 дня назад была тема - "Спасите кота, его хотят повесить".

Ситуация такая - квартиранты, квартира, хозяин, кот.
Вот этот. :)
Хозяин квартирантов э-ээ выселяет, ждет новых. Кота решил ликвидировать. :(
Девушка кота жалеет, пишет, просит - заберите.
Кот успешно спасен и находится на временной квартире - пока на закрытом балконе у меня.
Что имеем. Котяра некастрированный, молодой, рыжий как морковь, умный как собака. Разговорчивый и общительный.

Характер конкретно пацанский, моих 2 кастратов загонял до потери пульса и одышки... %) но с человеком ведет себя как маленькая собака, уважительно, умен и себе цену знает.
Ищу коту хорошего хозяина или хозяйку.
Вот. Фото завтра будут еще.

Ап

ап темке и котофею тоже

Роскошная наглая рыжая морда!!!!!
АП!

Мирей
Роскошная наглая рыжая морда!!!!

Люблю таких! :heart:

рыжики прикольные :)

Naturlich!
с человеком ведет себя как маленькая собака, уважительно, умен

Naturlich!
Разговорчивый и общительный

точь-в-точь как мой рыжий.
удачи котику :)

К теме.
Вот такой кот сейчас. Обжился, но живет за тумбой на кухне) наш Рыжик его как гонял, так и гоняет.
Вот загорает днем на балконе.

Ап Рыжику!!!! ;)

Рыжие умные очень :)

...А этот еще и говорящий. заходишь на кухню - говорит "мамма"... и потом мявчит-мурчит на все лады - речь произносит...

Naturlich!
этот еще и говорящий. заходишь на кухню - говорит "мамма"...

Хы, наша тоже говорящая. Заходишь на кухню - она летит туда же с диким воплем: "Мнееееее!" Что-то готовишь, запрыгивает на табуретку, заглядывает в глаза и робко спрашивает: "Мне?" Получив ответ: "Нет!", открывает пасть и орет во всю мощь: "Жраааать!". А кот в это время сидит на полу у мисок и просто укоризненно смотрит, смотрит...

Это типа ап рыжему злодею.

Naturlich!
...А этот еще и говорящий.

Налево сказки, направо что бает?
Ап морде :)

Мирей
наглая рыжая морда!

однозначно

Нееет, он скроооомный.
Наглая рыжая морда у нас другой.
Этого не отдадим даже если хорошо попросить.
Жандарм Европы - прозвище. Строит новенького - которого кстати назвали Каштаном.

Котика взяли в г. Сысерть в частный дом. Координатами обменялись. Надо было кулачков попросить на удачу, да...
Ведет себя хорошо, добрый кот, говорят, но мышей не ловит... Завожу новую тему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы