Тема закрыта

Причина: 0

Особенности национальных котов)

Предлагаю поделиться интересными особенностями наших котов :) Ить каждый кот-личность Ну и начну:
Мой кот:

1. Если в горшке не убрано, ни за что не сядет второй раз, будет сидеть у туалета гневно прожигать взглядом и хватать за ноги, пока не уберёшь. Кстати, рядом никогда не гадит, а требует убрать.
  2. Любит лизать йогурт со дна банки, в результате чего она надевается ему на лоб, как шлем, а он бешенно носится потом, чтобы её скинуть (о, это целый ритуал!).
  3. Утром работает будильником (трогает лапой, пока не проснёшься. Если не просыпаешься-садится на грудь и давит авторитетом. А авторитет у него-5 кг.).
  4. Когда приходим с работы, залазит на плечи и ложится в виде горжетки или боа и отчаянно тарахтит.... :)
    Поделитесь и Вы!
  1. если моя кошка трижды сытая, то она всё равно раздерёт мусорный пакет, коли в нём окажется упаковка из под сосиски %)

Туся-маруся
ни за что не сядет второй раз

Как же так? А если дома нет никого?
Моя

Туся-маруся
Утром работает будильником

Сидит, смотрит пристально и мяукает

Туся-маруся
Когда приходим

Встречает у дверей, тут же падает (именно падает, а не ложится), так что не пройти и ждет когда погладят ее, не дай Бог мимо пройдешь - будет хватать за ноги и "материться".
Когда сожусь(простите) на унитаз, всегда прыгает на колени
А еще.... ну это самый капец... когда ей хорошо, когда болдеет - начинает присасываться к любой части тела, чмокает и лапами перебирает, втыкая когти, так что я в крапинку все время

Моя днем выспится, а ночью когда все спят, ей играть приспичивает, в туалет ходить по полной программе с раскапыванием-закапыванием, доесть недоеденный ужин, шурша чашкой и хрустя засохшими кусками, побегать, да с помявкиванием...

не знаю особенность или нет. мой лысый боевой кот желает взобраться ко мне на колени исключительно когда в туалете. подойте и орет за компанию что ли хочет "дела" сделать ?

Если что-то надо (кормить) или кто-то пришел с работы - коты выходят бок о бок, тесно прижавшись друг к другу. Младший всегда и везде ворует еду и таблетки (не разбираясь, что именно).
Старший - джентельмен. Младший периодически колбасит очередную жертву (игрушечный тигренок, мячик) и рычит. наиграется и нарычится один- надо кидать, он будет приносить (попробуй не кинь :=-O: ). Он же сосет меховое покрывало. А вопрос :где титя? смотрит пристально и сурово (мое!).
Старший вылизывает спящего хозяина. Отфыркивается, вздыхает и продолжает умывать.
Едой коты меняюются. Доев свою порцию до половины. Корм одинаковый, но у соседа явно вкуснее :)

а у нас ребенку почти 9 мес, кошке приблизительно 5 мес. и эти два юниора устраивают гонки вокруг стола, а еще Мурочка играет с Максиком (старательно пряча при этом царапки) но так все это не расскажешь, а наблюдать - уморительно
а еще, когда мелкого спать укладываем - у хвостатой пик активности наступает - по дому носится маленький тордано и попытски его успокоить воспринимаются за своеобразную игру. А потом это торнадо ложится спать в икеевскую фигню (типа этажерки подвесной - сетка) причем эта фигня изначально планировалась под игрушки - но пришлось игрушкам найти другое место - все этажи облюбовала котейка, отдельное зрелище - как она забирается на эти "полочки"Сообщение было изменено пользователем 25-08-2010 в 13:18

Olga_V_A
а еще, когда мелкого спать укладываем - у хвостатой пик активности наступает

+1000. Я укоризненно говорила сыну: Спи скорей, даже киска сердится, что не спишь.

Настюня

Как же так? А если дома нет никого

ну куч нигде нет...значит без нас-то садится-куда деваться Это при нас выкаблучивается, цену набивает себе

наш котик очень любит сосать уши папины, не мои, потому что серёжки мешают)) когда я ванну принимаю, т.е. лежа, он а плечо садится и засыпает, а я его по тихому мочу

наш негодяй одно время (недавно только перестал) часов с четырех утра начинал будить всеми доступными способами по порядку:

1. Хватает за ноги сначала меня, потом мужа. Не помогает, преходит к пункту
  2. Запрыгивает на верхнюю полку над столом и начинает скидывать с нее все предметы (иногда там лекарства стоят, лаки для ногтей, есть над чем поработать. В последнее время это тоже не помогает. И, пункт
  3. Начинает будить ребенка :(
    за что бывает схвачен и отх**чен, то есть заперт в туалет. Но в основном он этого наказания избегал, ибо прятался в ночи под диван
    А еще любит спать со мной))) причем приходит, минуту круги вокруг меня наяривает, тарахтит, потом ложится, голову кладет мне на плечо, лапами обнимает руку и засыпаем... потом ему надоедает и он уходит. Обычно, я уже сплю.
    Зимой спал на груди у меня, муж все время поражался, что я даже не просыпаюсь от того, что на мне тушка почти в 5 кг лежит Сообщение было изменено пользователем 25-08-2010 в 16:07

у старой кошки утренний ритуал был - лечь на грудь, уткнуться носом в ямочку на шее и тихо мурчать (громко не умела). ждала когда потянусь от души, т.к пару раз слетата на пол. если не глажу тыкнется носом, опять нет?! ну тогда лапкой по подбородку, коготки как иголочки, ну чтоб очнуться от сна
если замечание сделаешь - сразу умываться, типа вы что? я занята, я ни при чем
молодая уже тоже ждет потягивания ;) чавкает одеялом и месит лапами. грызет коробки, хоть не корми совсем. щипала катусы, переставили от греха подальше ;)

Наша киска еще маленькая) 4,5 мес. Любит тоже в туалете на коленки) Но смешнее всего, что самая классная игрушка для нее - это попка баклажана с хвостиком. Ребенок просто исчезает для окружающих. Играет ею даже уже высохшей. пока не выбросишь) А еще из любви ко мне и чтобы разрешили возле стола вертеться, пока готовлю - готова съесть все.. огурцы, картошку сырую, кабачек, помидор , баклажан%) При том что всегда стоит тарелка с про планом и его она любит))))Сообщение было изменено пользователем 26-08-2010 в 12:54

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы