Тема закрыта

Причина: 0

нужен ветеринар для собаки

может есть у кого знакомый ветеринар
или подскажите что делать

Ситуация такая: Собака (питбуль) несколько дней грызла кости говяжьи. ПОтом ей стало плохо - с трудом стала ходить в туалет. Счас ее рвет. Ходит в туалет кровью. СОбаке 12 лет, но очень бодрая.

клиники отпадают так как у нас сейчас финансовые затруднения

Видать косточки не переварились или расстройство от них. А кости вареные были или сырые?

Еще советую на форум "Животные" на е1 написать. Там много собачников тусуется. Среди них есть и ветеринары, и опытные заводчики. www.e1.ru

Единственное, что могу посоветовать - не давайте никому лечить собаку заочно - по телефону, интернету. Ни один уважающий себя профессионал так не поступит. Потом, с чего вы решили, что клиника - дороже? есть разные клиники (от дешевых государственных до дорогого ветдоктора), а на анализах и дополнительных исследованиях лучше не экономить, т.к. они - основа правильного лечения.

Можете дать ей что-нибудь в качестве слабительного-я обычно наливаю кефира или молока.Если конечно она у вас ест молочное. А также заварите ромашку некрепкий раствор и поставьте в миске вместо воды. С кровью ходит в туалет-потому что от костей какашки становятся как сухари %O -жесткие и сухие ,и собака тужится. Я не ветеринар, у меня своя 12 летняя соба. Кости я перестала давать-у старых собак они плохо перевариваются, а для зубов покупаю в зоомагазах косточки из жил.

так кости ей никогда не давали ... тут дали :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы