Тема закрыта

Причина: 0

Как помочь кошке?

Ситуация такая: пол-лета наблюдаю во дворе кошку-трехцветку. Коша чистенькая, толстенькая, ласковая, не шугается, гуляет себе спокойно на одном и том же месте...я была уверенна, что она чья то, из соседнего дома выпускают. А на прошлой неделе встретила ее на улице в такую погоду, в которую ни одна нормальная кошка гулять по доброй воле не выйдет( А "упитанность" ее, оказалась очень такой хорошей и глубокой беременностью...
Кошь неимоверно жаль, где она рожать будет и что с нею станет...похолодание на днях, да и осень не за горами, а кошь реально на сносях(
Проблема в чем: у меня дома очень-любящий-кошек пес и не кастрированный не привитый кот, комнаты смежные и ни кладовки, ни балкона нет... Куда кошь тащить - ума не приложу( Да и здоровьем своих зверюх и домашних рисковать страшно, мало ли каких болячек она нахваталась... Да и кошак мой покою не даст никому(((

В общем может у форума будут дельные идеи или предложения? Зоозащита отзывается, или у них и так вагон кошек?

www.e1.ru/talk/forum/list.php вот здесь вы сможете прочитать подробно, что делают в подобных ситуациях. там же и правила форума имеются. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы