Тема закрыта

Причина: 0

странное поведение джунгарика

%) вобщем дело такое. я еще плохо повадки этих маленьких зверят понимаю, но меня очень насторожило то что я щас наблюдаю...

помыла клетку, колесо, поменяла опил. (все это я делаю впервые, т.к. джунгарский хомячок у меня все гото меньше недели живет.

И после мытья клетки он начал как сумасшедший бегать по ней, пытаться сгрысть решетки (причем до этого я такого ненаблюдала, решетки ни разу не грыз),
пытаеться скребсти пол...

%) %) %) что с ним? и всегда ли он так будет себя вести после мытья клетки? и еще вопрос, я клетку мыла чистящим средством, может ему запах еще мерещиться, но я вроде промыла водой хорошо, насуха протерла. %) помогите, обьясните.

фотка моего хомки поимени Джу, и его клетка!

У нас все также точь в точь, причем вся грызня и поскребушки ночью, а днем здоровый сон. :)

natalka21
клетку мыла чистящим средством

зачем? достаточно просто водой

не надо средством. перемой с водой, чтобы не пахло.

Barbi

:) не .. ну днем то понятно что спит а ночью бегает в колесе. я наблюдала первые двое суток полностью почти за ним.
а сейчас то не ночь. и плюс поведение говорю страное стало. не то чтобы в колесе бегать. а просто по клетке как угарелый носиться. залазит на решетку потом прыгает, апять лезет пять прыгает, грузет. и апять бегает. разкидал вот сейчас всю еду из миски. и пошел ковыряться на первый этаж в опилках.

Клавочка

;) больше не буду средством. водой щас перемою схожу

хомячок под кайфом от запаха

Может, он клетку просто не узнал? Запаха-то нет! А многие животные по запаху ориентируются. Жил-жил в клетке, а тут на тебе - выпинали и через полчаса по сути-то в другую посадили! "И воняет там как-то странно и отвратительно - чистящим средством! То ли дело дома пахнет - моими ... !" - думает хомяк...

Прелесть хомячок!

да просто устраивает себе дом по-своему. отстаньте от хомячка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы