Интересные клички животных

шкиндер
Самое смешное для меня : чёрный гладкошерстный кот Серёжа у знакомых

да-да, а я встречала кошку Любу

У нас кот Шенмау (или просто Мау).

Подружку дочкиного котика звали Бонни. У неё есть паспорт, она там значица как Бонита Альмодовар де Монтенегро %)

В школьные годы была собака Бутус (в честь Вячеслава Бутусова), а сейчас у нас живет собака по кличке Амадей (в честь Моцарта) :)

шкиндер
гладкошерстный кот Серёжа у знакомых

у наших знакомых - Володя

А у моей мамы был очень важный кот по имени кот

Мышка-пеструшка
кот по имени кот

был также у героини фильма "Завтрак у Тиффани"

Моего зовут Маус (Mouse) мышонок, потому как пищит как мышь до сих пор (коту 7 лет уже), хотя здоровенный такой котэ...
У подруги кот Пшик и кошка Стружка... :j_0015:

В деревне кот Кипиш, пес Гуляш

Собака Амба. С фигурой знатной, т к пельмешки очень уважала.

У дяди Чубайс, у знакомого была Сосиска, у нас Бес, раньше Чистюля был еще. Это все коты)Сообщение было изменено пользователем 29-08-2010 в 23:48

завели недавно кота, ржали с подругой ржали, выбирали выбирали...решили назвать Ричмонд, а подпольная кличка "мошонка" . ну во общем то ему Риччи этот как то не пошел... и остался он у нас "Моша", уменьшительное от подпольной клички

ОСА
кот Серёжа у знакомых
да-да, а я встречала кошку Любу

Были знакомые кот Денис и кошка Настя

А нашего доченька назвала Кайзик - полное имя Кайзер Вильгельм 3, подобрали на улице -вырос чудесный кот

А у меня тоже была кошка Кошка, а теперь кошка Стопка (бедной кошке имя досталось, когда хозяева новоселье отмечали )

Анчик_я
у меня кошка Масяня

+)) в просторечии Маська... но чаще всего просто Кошка
не так давно на нашем стрящемся доме приблудилась (скорее всего подкинули) котенок-девочка, назвали Аська (Маська и Аська), а старшая дочь по-доброму съязвила -Старшая Кошка Маська, эта будет Ошка Аська

у друзей кот Батон и пес Квасик

Ususik
была кошка Кошка

подпольная кликуха Шлёпа.

и кот Гавриил, сокращенно Гавр, Гавря.

У знакомых был собак Кубик
У меня - кошка Плюшка (ибо "подобрашка" с хлебозавода)

В детстве хомяк был Хомка, но мы его звали Баран Бараныч, т.к. кудрявый был. Сейчас попугай Кирюша, свинья редкостная, мусорит... %) поэтому зовем его Хрюшей или Хрюнделем

у нас - собака Фанта (по документам Гарри Поттер) и кошка (была) Бастинда (Бася)Сообщение было изменено пользователем 30-08-2010 в 10:48

Иноходка
У дяди Чубайс,

даа, у деда с бабкой был один рыжий, второй сиамский, с черным носом-один Чубайс, второй-Черномырдин
У систер кошка по имени Мышь!

а у нас просто Семён Семёныч, для своих - просто Сеня, кроме мужа - для него он Козёл.... не знаю, почему

Абсолютно черного кота звали Копчёный :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы