Тема закрыта

Причина: 0

Счастливых котят пристроили

Принесли котят. Троих. Возраст чуть больше месяца.
Как обячно это бывает, котята от домашней кошки. Подросли, хозяева выбросили в подъезд.
Изначально котята не умели даже ест и на горшок ходить самостоятельно.
Прошло 2 недели.
Теперь всему научились. Ходим в лоток с наполнителем, едим размченный сухой корм.

Пристраиваемся. Котятам 1,5 месяца.
Все котята очень контактные, сообразительные.

Солнечный мальчик.
Самостятельный, вдумчивый, ласковый, любознательный.Сообщение было изменено пользователем 23-11-2010 в 19:02

Kate_Kr
Солнечный мальчик.

иииииии, прям мой котик в детстве, тож месячным его забрала)) щас котяра такой) но лаааасковый)

Девочки:

Черно-бело-рыженькая.
О-о-очень любознательная. Стремит ься постянно находится в компании старших, будь то старшие кошки или люди. Самая голосистая и требовательная. Маленькая принцеска. Но за выполнени е своих маленьких капризов готова платить безграничной любовью.
Спать любит у меня в волосах

Девочка серо-бело-рыженькая.

Самодостаточная, активная и игручая. Постоянно своих собратьев (котят и котов) заставляет играть, бегать, что-то где-то выискивать, находить и с этим играть :)
При всем этом очень любит поласкаться на ручках. Ну и девочка очень сообразительная. Сразу поняла, где место для покушать, покакать, поспать и где место для игр. :)
Золото, а не ребенок.

porcupine
лаааасковый)

:) ага, и этот тоже ласкучий

хочу добавится к вам:
пристрою котенка мальчика ЧЕРНОГО абсолютно только в некоторых местах темно серый цвет.оч добрый и красивый.1,5мес

мама_Дианы09

ну, добавляйтесь....
а откуда у Вас котенок?

Kate_Kr

ну, добавляйтесь....
а откуда у Вас котенок? домашний котенок....
у подружки 3 котенка родились ,2 пристроили а друзей больше не хватило.красивый,пушистый как пушок..уже все кушает писает в лоток

Kate_Kr
Черно-бело-рыженькая.

такие счастье приносят :love:

:clap:

:)

разбирайте скорее. Сиротки и правда приносят счастье! по себе знаю, у самой такой обормот бегает ;)
сирота в дом - счастье в нем.

играем

рыжух славный какой!
эхх.. вот уговорю когда-нибудь вторую половину на котенка

малыш заболел, лечимся.
А девочки пока пристраиваются! :)

Пристраиваются красивые девочки. :)

Рыженький малыш поправился? Написала в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы