Тема закрыта

Причина: 0

кошководы загляните пожалуйста

у нас старый кот - когда он был совсем юн - проблем с туалетом не было , кот приучен был ходить на унитаз .
лет в 12 ему стало тяжело видимо туда забираться и мы купили ему лоток . Барсик преспокойно ходил в лоток на решетку.

но вот уже несколько недель бывают у него проколы , стал ходить на пол в туалете ...,
решили мы купить ему наполнитель в туалет , а какой выбрать ума не приложу - никогда раньше не покупала.

чего посоветуете 14летнему коту?

Марка наполнителя на ситуацию не повлияет, ИМХО.

могу посоветовать только наполнители брать небольшими порциями - нашей мы пытались сменять на более экономичные варианты или купленные в спешке - не всегда принимала.

Magvayka
наполнитель в туалет , а какой выбрать

Брава минеральный впитывающий для длинношерстных кошек.
И я бы рекомендовала еще проверить здоровье кота (сдать анализы мочи и крови).

Forex
Марка наполнителя на ситуацию не повлияет, ИМХО.

ну а вдруг ;)

понятно, что Барсик наш уже старичок....

Мы используем древесный наполнитель - очень довольны - запаха нет если во время менять

Alinkamalinka
древесный наполнитель

+1 Браво нам нра :)

front
могу посоветовать только наполнители брать небольшими порциями -

+++
взяла как-то большой древесный, т.к.

Alinkamalinka
запаха нет

кот целый день ходил орал возле лотка. пришлось нестись в магазин, за обычным каменным, сходил только когда заменили. а древесный подсыпала под решетку кошке, ей всё равно))))

я бы посоветовала мочу сдать на анализ, возможно кота что-то беспокоит и он гадить стал не в лоток.
А там уже решать что и как.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы