Тема закрыта

Причина: 0

что-то случилось с собакой

Вчера бегала играла, но стала поджимать ногу, думали подмерзла, а сегодня встаёт еле как, но кушает и хочет играть но на лапу не встаёт, на е1 ничего не подсказали

к ветеринару -без вариантов. мульон причин может быть-от ссадины-пореза-гематомы до рака%)

Асенька
ссадины-пореза-гематомы

ушибы,артриты,остеохондрозы и тыпы...Всё,чем болеют люди.

ходили сегодня на Белинского 112а,сидят два студента сами не знают что делать, по снимкам ни фига читать то не умеют, а на дом у меня сейчас денег таких нет,

там что сказали? у них есть замечательский хирург-Тебеньков, к нему сходите. на дом, кстати, отнюдь не самые квалифицированные спеца выезжают

У них лекции проходят и не все доктора на месте,те которые нужны отсутствуют, снимки сделали,кровь сдали, может до понедельника и потерпим

самое безобидное, накануне не бегала много? сделайте массаж, у нас так бывает после поездок на дачу, на природу

Асенька
на дом, кстати, отнюдь не самые квалифицированные спеца выезжают

Зависит от клиники.Знаю как минимум двух классных спецов,которые ездят по вызовам.Не нужно обобщать! ;)

Катерина В.
Не нужно обобщать

я не обощаю, скорее некорректно выразилась:) я имела в виду частнопрактикующих ветов в основном:)
опять не так написала%) короче, я хотела сказать, что вызов на дом не есть гарантия качественного обслуживания. вот:)Сообщение было изменено пользователем 09-02-2007 в 13:05

Асенька

В целом,согласна.Просто мне повезло иметь в друзьях двух ветврачей. :D

мы тоже раньше ездили на Белинского 112а. Теперь ездим в "Витус" на Билимбаевской 34/2. Разница колоссальная и в специалистах и в отношении
Рекомендуем.

А какой возраст собаки?
У моей в юности такое пару раз было, когда она неловко спрыгнула с дивана и на улице с бревна. Через сутки-двое все проходит :)

Сегодня сходили к врачу Тебенькову спасибо всем, у нас перелом , но до конца не сломался, можно сказать, что большая трещина денег отдали немного, 240 за несколько снимков и 140 приём врача, сейчас будем лечиться. :vava: :vava:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы